La 5Club Srl è la società di gestione che opera attraverso due brand: Super G – Italian Mountain Club e Meraviglioso – Italian Singing Restaurant.
I nostri brand fondono fine dining, show ed entertainment in 5 strutture dislocate tra Courmayeur, Madonna di Campiglio, Cervinia, Porto Cervo.
La nostra mission è chiara:?Happiness Lives Here.
Ogni nostro club è progettato per essere il teatro di chi desidera immergersi nel presente, dimenticando ogni preoccupazione e lasciandosi trasportare dalla gioia del momento.
Unendo enogastronomia, musica e spettacolo ci impegniamo a offrire un connubio perfetto di leggerezza, gusto e atmosfere esclusive.
Con professionalità e metodo amiamo creare un ambiente dove la condivisione dei piaceri della vita è la nostra assoluta priorità.
Per uno dei nostri club, siamo alla ricerca di un* Head Chef che sia il responsabile della cucina.
Competenze richieste: - Comprovata esperienza nel ruolo di Head Chef in strutture fine dining - Ideazione di proposte creative relative al menù - Organizzazione impeccabile e gestione delle tempistiche - Eccellenti capacità di leadership - Gestione del budget - Gestione dei rapporti con i fornitori - Conoscenza delle norme HACCP, di igiene della struttura, della sicurezza sul lavoro - Pacchetto Office - Capacità di gestione di alti volumi mantenendo gli standard aziendali - Competenze di Garde-Manger e tecniche di base culinarie - Gestione dello stress Principali responsabilità: - Sviluppo dei menù stagionali in accordo con l'F&B Director - Collaborazione con il team per migliorare continuamente l'offerta culinaria - Supervisione di tutte le operazioni di cucina, garantendo standard elevati - Organizzazione e gestione del team - Assicurare la pulizia e l'igiene delle attrezzature e degli spazi di lavoro secondo normative HACCP - Coordinamento con il Team di Sala per assicurare un servizio di alta qualità - Gestione del magazzino e delle giacenze - Gestione dell'inventario - Reportistica al F&B Director - Gestire la qualità e presentazione del cibo - Gestire acquisti e scorte, mantenendo il controllo sui costi - Stabilire relazioni con fornitori - Monitorare l'inventario e ridurre al minimo gli sprechi alimentari - Formare e sviluppare il team, promuovendo l'eccellenza e l'innovazione - Condurre sessioni di formazione regolari per migliorare le competenze Cosa offriamo: - Contratto a tempo determinato - Continuità lavorativa - Benefit aziendali (alloggio e uniforme) - Possibilità di lavorare in locations esclusive italiane Sei pront* a far parte del nostro team?
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Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (L. 903/77).
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