Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Dettagli della offerta

RistorazioneJobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Head Chef che si inserirà all'interno di una delle migliori aziende di catering a Milano.
Qualche dettaglio sull'offerta Stipendio: ******** € lordo anno;Tipologia contrattuale: inserimento a tempo indeterminato;Giorni e orari di lavoro: full-time 40h con due giorni di risposo (turni prettamente diurni dal lunedi al venerdi);Data di inizio: Settembre 2024.Il Catering in questione appartiene ad un famoso brand che da più di 20 anni ha consolidato la sua esperienza nel mondo Food & Beverage offrendo servizi di alta ristorazione e intrattenimento ai suoi clienti. Avrai la possibilità di entrare a far parte di una squadra di professionisti qualificati ed esperti che ti supporteranno giorno dopo giorno nel tuo percorso di crescita professionale.
Cosa vorremmo trovare in te? Esperienza pregressa nel ruolo di 3-5 anni;Provenienza da contesti di banqueting;Gestione di brigate composte da 15-20 persone.Ottime capacità di leadership, comunicazione e problem solving;Ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e delle priorità.Di cosa ti occuperai? Gestione della brigata (capopartita, commis di cucina);Stesura del menu, alla definizione della qualità dello stesso;Contribuire alla definizione ed evoluzione dell'offerta food & beverage;Gestione del food cost e inventario;Garantire il rispetto degli standard aziendali.Desideri ricevere ulteriori dettagli sull'offerta? Contattaci: risponderemo a tutte le tue domandeJobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richiesteItaliano: Professionale completaRequisiti obbligatori Requisiti opzionali Condizioni economiche******** € lordo anno
TrattamentoTempo indeterminato
Turni di lavoroInfrasettimanali
Mattina - Pomeriggio - Sera
Sabato
Mattina - Pomeriggio - Sera
Domenica
Mattina - Pomeriggio - Sera

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T02:08:29.277Z