Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Cucina E Chef De Partie

DESCRIZIONE Atoa s.r.l,, operativa in, ricerca e seleziona per prestigiosa cliente, operante nel settore della ristorazione, le seguenti figure professionali...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Animatori Anche 1 Esper Partenze-Estive-Invernali

Animation Service in collaborazione con Villaggi Turistici-Compagnie di Navi da Crociera-Hotels e Resort seleziona: ANIMATORI E ANIMATRICI anche di PRIMA ESP...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Selezioni Tv Cinema Foto Pistoia

DESCRIZIONE SELEZIONI film cinema e fiction Tv comparsa € 86,00, figurazioni € 150,00, piccoli ruoli € 250,00 INSERIMENTI TOTALI e immediati SELEZIONI modell...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

Salve siamo alla ricerca di un commis di cucina per la stagione da aprile a DICEMBRE inun resort zona Sampieri (Ragusa). Se interessati inviare il Cv tramite...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Dettagli della offerta

Head Chef con esperienza in ristoranti di alta cucina, specializzato in tecniche avanzate come fermentazione, affumicatura, marinatura e cotture a bassa temperatura, e nell'uso di ingredienti stagionali e locali.
Ottima capacità di relazione con lo staff e attenzione alla soddisfazione del cliente, con precisione e puntualità.
Cercasi persona appassionata del mestiere, capace di gestire in autonomia produzione, food cost e approvvigionamento, rinnovando il menu ogni mese per offrire esperienze culinarie uniche e innovative. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.700,00 - €2.300,00 al mese
Disponibilità:
Turni Retribuzione supplementare:
Quattordicesima Tredicesima Esperienza:
chef: 3 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 15/05/2025
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:35:12.749Z