Dettagli della offerta

Head Chef con esperienza in ristoranti di alta cucina, specializzato in tecniche avanzate come fermentazione, affumicatura, marinatura e cotture a bassa temperatura, e nell'uso di ingredienti stagionali e locali.
Ottima capacità di relazione con lo staff e attenzione alla soddisfazione del cliente, con precisione e puntualità.
Cercasi persona appassionata del mestiere, capace di gestire in autonomia produzione, food cost e approvvigionamento, rinnovando il menu ogni mese per offrire esperienze culinarie uniche e innovative. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.700,00 - €2.300,00 al mese
Disponibilità:
Turni Retribuzione supplementare:
Quattordicesima Tredicesima Esperienza:
chef: 3 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 15/05/2025
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Senior Broker

Il Gruppo Aon Aon Reinsurance Italia SpA*, broker riassicurativo del gruppo AON, ricerca per la propria sede di Milano una risorsa da inserire come Senior Br...


Aon Hewitt - Italia

Pubblicato 6 days ago

Sous Chef Per Fine Dining

Sous chef per fine dining Luogo di lavoro: ToscanaDescrizione"Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1...


Restworld - Italia

Pubblicato 6 days ago

Addetto Progettazione Eventi Junior

Italia, Toscana, FIRENZE piazza della liberta Orienta Spa- Società Benefit, filiale di Firenze, ricerca per società che si occupa di organizzare eventi e con...


Orienta Spa - Italia

Pubblicato 5 days ago

Kam Campania

Our client, Photocure, is a Bladder Cancer Company: Its story began in 1997 at their headquarters in Oslo, Norway. Since then, their expertise and vision ha...


Pharma Point Srl - Italia

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2024-11-21T22:58:54.176Z