Dettagli della offerta

Head Chef con esperienza in ristoranti di alta cucina, specializzato in tecniche avanzate come fermentazione, affumicatura, marinatura e cotture a bassa temperatura, e nell'uso di ingredienti stagionali e locali.
Ottima capacità di relazione con lo staff e attenzione alla soddisfazione del cliente, con precisione e puntualità.
Cercasi persona appassionata del mestiere, capace di gestire in autonomia produzione, food cost e approvvigionamento, rinnovando il menu ogni mese per offrire esperienze culinarie uniche e innovative. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.700,00 - €2.300,00 al mese
Disponibilità:
Turni Retribuzione supplementare:
Quattordicesima Tredicesima Esperienza:
chef: 3 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 15/05/2025
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Fine Dining Restaurant Stagione 2025

General Information Country/Region: Italy Province/City: Tuscany Location: Rosewood Castiglion del Bosco Department: Food & Beverage - Culinary Job Type:...


Rosewood Hotel Group - Italia

Pubblicato 12 days ago

Cuoco Anche Senza Esperienza

Cerchiamo personale di cucina per la stagione invernale, anche senza esperienza. Offriamo contratto part-time a tempo determinato, a partire da 20h settiman...


Old Wild West - Italia

Pubblicato 12 days ago

Aiuto Modellista

Settore: Creativo - Design Luogo di lavoro: Pesaro e Urbino AIUTO MODELLISTA | Pesaro e Urbino | Creativo - DesignPer importante azienda in zona Barbara (AN)...


Umana Spa - Italia

Pubblicato 7 days ago

Driver / Data Collector In Borgomanero, Italy

Company description Terry Soot Management Group (TSMG) is a field data collection company founded in 2017 in Europe. We collect data where automation is no...


Terry Soot Mg - Italia

Pubblicato 3 days ago

Built at: 2024-11-14T21:58:58.747Z