Siamo alla ricerca di n.1 persone da inserire nel nostro store di Firenze come Responsabile Cucina.
Valutiamo anche profili Junior.Sei il/la candidat* ideale se:hai una pregressa esperienza come Chef de cuisine o Capo partita di almeno 4 annihai una buona conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigatapossiedi ottime capacità di teamwork e riesci ad interfacciarti positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni)hai buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavorosei disponibile a lavorare su turni e l'operatività è la tua forzapossiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlatahai una grande passione per la ristorazione ed in particolare per la CucinaCosa farai:Sarai il punto di riferimento della Brigata e lavorerai a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.Ti occuperai del rispetto degli step di servizio, accertandoti che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.Gestirai gli ordini della Cucina e parteciperai all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.Controllerai che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.Cosa offriamo:Un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti.Accetti la sfida?
Noi siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura insieme.L'offerta è rivolta a tutti i candidati con disponibilità immediata, senza alcuna differenza di genere, sesso, razza, religione, etnia.Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinatoSede: Firenze CentroSettore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieSalario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000Anni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: Operaio #J-18808-Ljbffr