Siamo alla ricerca di n.1 persone da inserire nel nostro store di Firenze come Responsabile Cucina. Valutiamo anche profili Junior.
Sei il/la candidat* ideale se:
- hai una pregressa esperienza come Chef de cuisine o Capo partita di almeno 4 anni
- hai una buona conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata
- possiedi ottime capacità di teamwork e riesci ad interfacciarti positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni)
- hai buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro
- sei disponibile a lavorare su turni e l'operatività è la tua forza
- possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata
- hai una grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina
Cosa farai
Sarai il punto di riferimento della Brigata e lavorerai a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
Ti occuperai del rispetto degli step di servizio, accertandoti che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.
Gestirai gli ordini della Cucina e parteciperai all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.
Controllerai che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.
Cosa offriamo
Un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti
Accetti la sfida?
Noi siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura insieme
L'offerta è rivolta a tutti i candidati con disponibilità immediata, senza alcuna differenza di genere, sesso, razza, religione, etnia.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Sede: Firenze Centro
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
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