Siamo alla ricerca di n.1 persone da inserire nel nostro store di Firenze come Responsabile Cucina. Valutiamo anche profili Junior.
Sei il/la candidat* ideale se: hai una pregressa esperienza come Chef de cuisine o Capo partita di almeno 4 annihai una buona conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigatapossiedi ottime capacità di teamwork e riesci ad interfacciarti positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni)hai buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavorosei disponibile a lavorare su turni e l'operatività è la tua forzapossiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlatahai una grande passione per la ristorazione ed in particolare per la CucinaCosa farai: Sarai il punto di riferimento della Brigata e lavorerai a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.Ti occuperai del rispetto degli step di servizio, accertandoti che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.Gestirai gli ordini della Cucina e parteciperai all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.Controllerai che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.Cosa offriamo: Un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti.
Accetti la sfida? Noi siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura insieme.
L'offerta è rivolta a tutti i candidati con disponibilità immediata, senza alcuna differenza di genere, sesso, razza, religione, etnia.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Sede: Firenze Centro
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
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