Dettagli della offerta

Inserito da: Capo d'Orso Direzione
Struttura: Hotel Capo d'Orso
Posizione lavorativa: HEAD CHEF
Descrizione: A due passi dalla maestosa Roccia dell'Orso, nell'incontaminata bellezza del paesaggio, l'Hotel Capo d'Orso Thalasso & Spa è un Hotel a cinque stelle immerso nel lussureggiante parco di Cala Capra. Oasi di serena armonia in dialogo con la natura circostante, regala una vista che sorprende, spaziando dalla vicina isola di Caprera fino alla lucente Costa Smeralda. Rifugio di quiete da cui scoprire tutta la naturale magnificenza della Sardegna, Capo d'Orso insieme al suo Centro Benessere Thalasso & SPA "L'Incantu" si inserisce in uno dei paesaggi più esclusivi del Nord della Sardegna, grazie alla sua posizione straordinaria tra due baie, Cala Capra e Cala Selvaggia.
POSIZIONE RICERCATA: HEAD CHEF
REPARTO: Cucina
STRUTTURA: Ristorante Il Paguro
CAMPO DI APPLICAZIONE: La persona che ricopre questa posizione è responsabile della supervisione e del coordinamento di tutte le attività svolte nella Cucina de Il Paguro e di fornire i più alti servizi professionali in conformità con le politiche, le procedure e gli standard di servizio del Capo D'Orso e della "Leading Hotels of the World".
PRINCIPALI RESPONSABILITA': Conoscenza dei servizi di Ristorazione à la carte, rivolti anche ad una esigente clientela internazionale, italiana e locale.Eccellenti capacità operative/organizzative, gestione proattiva nell'arco della giornata del servizio e dei collaboratori, interfacciandosi anche con tutti gli altri Reparti dell'Hotel.Eccellenti competenze manageriali, capacità relazionali e di team Building.Eccellenti conoscenze organolettiche, attenzione al dettaglio e nella presentazione dei piatti.Creazione dei vari menù relativi al ruolo ricoperto: à la Carte ed Eventi.Responsabilità diretta della gestione dei costi di reparto.Partecipazione ai meeting settimanali.Partecipazione a programmi di formazione previsti e calendarizzati dall'ufficio HR.Ulteriori responsabilità e compiti possono essere aggiunti in qualsiasi momento in base alle esigenze dell'azienda e dell'hotel.
Per la candidatura alla suddetta posizione è preferibile la conoscenza delle principali lingue straniere e un'età compresa tra i 30 e i 45 anni. Necessaria la consapevolezza delle norme igienico sanitarie attualmente in vigore (HACCP).
Si offre contratto a tempo determinato e la possibilità di lavorare in un ambiente di crescita professionale e sereno; vitto e alloggio ai non residenti in zona e un inquadramento ed una remunerazione di sicuro interesse.
Sede di lavoro: Palau (SS).
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente dell'"informativa candidati" disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy.
Inserito il: 15/11/2024
Valido fino al: 01/05/2025

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier

Reparti **Resort/Sala e Bar** *** Sedi **Dolomiti - Pinzolo - TN** *** - Il/la Sommelier ha il compito di assistere gli Ospiti nella selezione dei vini nei R...


Lefay - Trentino Alto Adige

Pubblicato 15 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco con esperienza per la stagione invernale. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - ...


Borest-Riposo - Trentino Alto Adige

Pubblicato 15 days ago

Cuoco / Chef

Azienda giovane e dinamica in forte espansione seleziona collaboratori per la figura di CUOCO/CHEF Ristorante a Madonna di Campiglio cerca chef esperto con m...


Nunu'S Italia Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 15 days ago

Cuoco/A - Mensa Scolastica Tassullo

Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente din...


Markas - Trentino Alto Adige

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-12-28T15:01:36.355Z