Dettagli della offerta

Head Chef ricerca: 5 anni di esperienza. Gestione cucina, brigata e servizio. Formazione staff, turni, pulizia, comande, attrezzature e forniture. Dinamico, autonomo e professionale. Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Orario variabile: pranzo 10:00-14:30, cena 18:00-22:30. Stipendio netto 2300-3500 euro al mese.
Responsabilità: Gestione della cucina e della brigataFormazione dello staffOrganizzazione dei turni della brigataPulizia dell'area di lavoroGestione delle comande della cucinaMonitoraggio dell'uso delle attrezzatureGestione delle fornitureCaratteristiche richieste: DinamicoAutonomoProfessionaleAppassionatoCreativoAttento al dettaglio
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2024-11-14T10:00:16.346Z