Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Dettagli della offerta

RistorazioneJobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Head Chef che si inserirà all'interno di una delle migliori aziende di catering a Milano.
Qualche dettaglio sull'offerta Stipendio: ******** € lordo anno;Tipologia contrattuale: inserimento a tempo indeterminato;Giorni e orari di lavoro: full-time 40h con due giorni di risposo (turni prettamente diurni dal lunedi al venerdi);Data di inizio: Settembre 2024.Il Catering in questione appartiene ad un famoso brand che da più di 20 anni ha consolidato la sua esperienza nel mondo Food & Beverage offrendo servizi di alta ristorazione e intrattenimento ai suoi clienti. Avrai la possibilità di entrare a far parte di una squadra di professionisti qualificati ed esperti che ti supporteranno giorno dopo giorno nel tuo percorso di crescita professionale.
Cosa vorremmo trovare in te? Esperienza pregressa nel ruolo di 3-5 anni;Provenienza da contesti di banqueting;Gestione di brigate composte da 15-20 persone.Ottime capacità di leadership, comunicazione e problem solving;Ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e delle priorità.Di cosa ti occuperai? Gestione della brigata (capopartita, commis di cucina);Stesura del menu, alla definizione della qualità dello stesso;Contribuire alla definizione ed evoluzione dell'offerta food & beverage;Gestione del food cost e inventario;Garantire il rispetto degli standard aziendali.Desideri ricevere ulteriori dettagli sull'offerta? Contattaci: risponderemo a tutte le tue domandeJobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richiesteItaliano: Professionale completaRequisiti obbligatori Requisiti opzionali Condizioni economiche******** € lordo anno
TrattamentoTempo indeterminato
Turni di lavoroInfrasettimanali
Mattina - Pomeriggio - Sera
Sabato
Mattina - Pomeriggio - Sera
Domenica
Mattina - Pomeriggio - Sera

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T04:37:58.794Z