Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Room Service Supervisor - Villa San Michele, A Belmond Hotel

Room Service Supervisor For our Belmond Villa San Michele, Fiesole (FI) we are searching for a Room service supervisor The overall scope of the job includes...


Da Belmond - Toscana

Pubblicato a month ago

Coordinatore Autotrasportatori U/D

Desideri un'esperienza entusiasmante ? In STEF, leader europeo nel settore dei trasporti e della logistica del settore alimentare, sei al centro di un mondo ...


Da Groupe Stef - Toscana

Pubblicato a month ago

Responsabile Tecnico

Ami il settore edile e stai cercando la tua grande opportunità professionale? ACROBATICA l'azienda leader nel campo dell'edilizia su fune in Italia, in fort...


Da Ediliziacrobatica - Toscana

Pubblicato a month ago

Store Manager- Store Fastweb Firenze

Descrizione aziendaProemozioni Store, per ampliamento organico è alla ricerca per lo Store franchising Fastweb di Firenze :PosizioneUNO STORE MANAGERche abbi...


Da Proemozioni Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Head Bartender

Head Bartender
Azienda:

Culture Digitali Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Head Bartender - Firenze, Italia - Cibreo srl Descrizione Si ricerca creativo Head Mixologist da inserire all'interno del nostro Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar situato presso l'hotel Helvetia & Bristol, prestigiosa struttura alberghiera nel centro storico di Firenze. La figura ricercata riporterà direttamente al Director of Food & Beverage e si occuperà dello sviluppo del concept del bar in linea con il concept del Ristorante e dell'intrattenimento della clientela attraverso la creazione di ricette di cocktails e drink internazionali con tutte le corrette tecniche di preparazione. Inoltre, parte integrante di questo ruolo sarà la completa gestione e supervisione del Bar e del suo team.**Responsabilità principali**:- Sviluppare la proposta beverage ed il concept del bar- Intrattenere la clientela sia interna che esterna dell'Hotel attraverso la miscelazione di liquori e di amari e attraverso la creazione di ricette internazionali di cocktails e drink con l'utilizzo di precise tecniche di preparazione- Offrire ai clienti spiegazioni dei drink in maniera raffinata ed affascinante, contribuendo a migliorare l'immagine del bar e garantendo una memorabile customer experience- Insieme al Director of F&B valutare in maniera costante il personale e assicurare che la qualità del servizio offerto sia sempre in linea con gli standard qualitativi aziendali- Monitorare l'inventario delle bevande per garantire che sia mantenuto sempre uno stock adeguato- Esaminare vendita e costi delle bevande e sviluppare e monitorare il P&L del proprio dipartimento- Controllare la pulizia del personale e della zona bar, prestando particolare attenzione ai possibili rischi per la salute e alle violazioni di sicurezza- Gestire e formare il proprio team- Risolvere i reclami dei clienti tempestivamente e secondo le linee guida aziendali- Ottimizzare il fatturato del bar mediante tecniche di up-selling e cross-selling**Requisiti**:- Almeno 5 anni di esperienza in contesti di pregio in Italia o all'estero e/o in international bar- Preferibilmente certificazione accademica di Mixologist- Eccellenti conoscenze dell'arte dei cocktail e delle tecniche di preparazione- Ottima conoscenza delle tecniche di miscelazione e della liquoristic- Ottime doti creative in grado di dare forma alla proposta beverage e al concept del bar- Eccellente conoscenza della storia dei drink- Conoscenza delle normative locali e statali relative al servizio bevande alcoliche e alla conformità al codice sanitario- Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario- Conoscenza dei principi contabili di base, della gestione del personale- Esperienza nel people management- Ottima capacità di empatia e di orientamento al cliente- Proattività e propositività- Spiccate doti relazionali e comunicative- Ottima conoscenza della lingua inglese**Benefit**:- Stipendio competitivo- Sconto dipendente del 50% presso tutti i ristoranti Cibrèo- Possibilità di crescita e sviluppo professionale tramite esperienza diretta e corsi di formazione- Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._- Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso._Contratto di lavoro: Tempo pienoRetribuzione: €1.500,00 - €1.700,00 al meseOrario:- TurniEsperienza:- Head Bartender: 5 anni (Obbligatorio)Lingua:- Inglese (Obbligatorio)#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Bartender
Azienda:

Culture Digitali Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-11T05:08:03.494Z