Il Gruppo SPUMA, composto dal Ristorante Fine Dining "Una Finestra sul lago", Il bellissimo ristorante sulla riva di Cernobbio " Onda", e il catering "Spuma", è in forte crescita ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un'incredibile voglia di fare.
Siamo positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.
Siamo un po' una grande famiglia.
Non siamo ordinari, banali, superficiali, pessimisti, scontati.
Siamo alla ricerca di una persona che ricopra la posizione di: Head Bartender Non staremo a scrivere il solito elenco di cosa devi saper fare, perché lo diamo per scontato e lo leggeremo sul CV.
Ci interessa che anche tu condivida gli stessi valori del Gruppo elencati poco sopra.
In più cerchiamo chi: -sa lavorare bene in gruppo -ha voglia di crescere professionalmente -ha skills di multitasking e capacità organizzative -sa rispettare gli orari ed è disponibile nei cambi turno e nei giorni festivi -sa mantenere ordine e pulizia personale oltre che nello svolgimento delle proprie mansioni -riesce ad avere attenzione, cura al dettaglio e all'ordine -sa prendersi cura del cliente mettendoci il proprio tocco personale e la propria energia per garantire la miglior guest experience Se pensi che il nostro Gruppo possa essere il luogo di lavoro adatto a te, invia la tua candidatura tramite portale oppure alla mail: ****** Obiettivi: • Occuparsi della preparazione e del servizio dei cocktail e delle bevande, rispettando le ricette e gli standard aziendali.
• Avere una conoscenza completa e approfondita di tutte le voci del menu per essere in grado di descrivere e vendere in modo suggestivo ai clienti.
• Assicurarsi che le bevande e gli alimenti siano presentati in modo da generare la massima attrattiva per gli occhi.
• Fornire un servizio eccellente ai clienti in ogni momento.
• Interagire a stretto contatto con i clienti e promuovere un'immagine di professionalità e galanteria in ogni momento.
• Gestire i problemi e i reclami degli ospiti.
• Seguire le linee guida in materia di salute, sicurezza e igiene per tutti i prodotti.
• Maneggiare correttamente tutti i materiali e le attrezzature di lavoro e mantienerli ben puliti.
• Lavora a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento.
• Partecipare a tutti i regolari briefing di reparto e contribuire a una comunicazione aperta all'interno del team assegnato.