Giovane manager del turismo sostenibile Figura professionale con competenze sia nel settore turistico sia in quello ristorativo enogastronomico, con un determinante focus sul turismo responsabile e sostenibile. Questa figura professionale possiede competenze orientate al coordinamento, all'organizzazione, alla programmazione, alla gestione ed al controllo nelle diverse aree di lavoro di un'azienda turistico – ricettiva, con particolare riferimento all'erogazione dei servizi di ricevimento, food and beverage, alloggio, congressuale, alla gestione delle risorse umane, al marketing, alla gestione delle relazioni interne ed esterne, alla qualità e al controllo di gestione.
In questo senso il suo ruolo è valorizzato e migliorato da abilità organizzative, comunicative, di problem solving e di supporto nelle decisioni gestionali riconoscendo maggiori margini di autonomia, responsabilità e conoscenze linguistiche.
DURATA E ARTICOLAZIONE DEL PERCORSO
Avvio formazione esterna il giorno 7 ottobre 2024 e termine a giugno 2025 per un totale di 800 ore di formazione, di cui 250 ore di attività in aula/laboratorio e 550 ore presso l'azienda. Il contratto prevede un'assunzione full-time.
Sono previsti 1 giorno di formazione esterna in aula/laboratorio e 4 o 5 giorni a settimana di lavoro in azienda (in base ai turni concordati).
DESTINATARI Residenti o domiciliati in Lombardia e in possesso di uno dei seguenti titoli:
Diploma di istruzione secondaria superiore; Diploma professionale di tecnico di cui al D.lgs. n. 226 del 17 ottobre 2005, art. 20, comma 1, lett.c; Soggetti in possesso dell'ammissione al quinto anno dei percorsi liceali ai sensi del D.lgs. 226/2005, art.2. TITOLO RILASCIATO
Certificato di specializzazione tecnica superiore.
CRITERI DI SELEZIONE Si accede al percorso a seguito di un processo di selezione in collaborazione con le aziende di inserimento.
Contratto di lavoro: Apprendistato
Retribuzione: a partire da €500,00 al mese
Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Turni Weekend Termine per l'invio delle candidature: 25/09/2024
Data di inizio prevista: 07/10/2024
#J-18808-Ljbffr