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Gestore Di Ristorante

Dettagli della offerta

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Il nostro team si avvale anche di consulenti esperti nel settore, per supportare il cliente durante il periodo di collaborazione.
Ricerchiamo una figura da inserire come gestore di ristorante .
La figura si coordinerà con gli operatori di sala e con l'executive Chef, riportando ai Titolari.
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA': · Accoglienza e monitoraggio percorso dei clienti, presentando i prodotti e favorendo l'iscrizione alla Luxury Card · Ricezione telefonate e prenotazioni · Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi · Riunione settimanale con i Titolari per definire/monitorare le iniziative di marketing, analizzare i sondaggi dei clienti, migliorare il servizio · Iniziative per presentare il locale ad aziende/professionisti per eventi e cene aziendali, invio offerte · Iniziative di marketing per fidelizzare i clienti: social media post/storie, risposta a sondaggi e recensioni, campagne online advertising, invio comunicazioni mail/WhatsApp · Organizzazione eventi · Aggiornamento settimanale menù, listini, promozioni, orari, vetrine · Controllo mensile magazzino Requisiti richiesti: Domicilio in zona Percorso di studi in Marketing o Management o Vendite Abitudini di vita salutari, buona forma fisica Disponibilità a operare secondo gli orari del ristorante (pranzo/cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì) Conoscenza della lingua Inglese per interagire con clientela internazionale Competenza in marketing digitale, utilizzo strumenti informatici (social, web, gestionali, cassa, magazzino) L'eventuale provenienza dal settore food/beverage/ristorazione costituirà un plus CARATTERISTICHE VINCENTI: Capacità di comprensione delle priorità di business; Forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costante Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l'iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo Ambizione alla crescita personale e professionale PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITA': Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, giovane, innovativa, solida e in grande crescita Per partecipare a un mercato emergente e in grande crescita Per essere coinvolti in processi decisionali e compiere un percorso personale e lavorativo che dia risalto alle proprie propensioni Per ambire a futuri ruoli di ancora maggiore responsabilità in un'azienda in espansione Si offre: Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, giovane, innovativa, storica, solida e in grande crescita ed espansione Assunzione immediata (full-time); Il tipo di contratto verrà definito in base alla seniority del candidato Premi + welfare Formazione (medicina culinaria, tecniche di comunicazione e vendita) e affiancamento sul campo (in prospettiva) Opportunità di crescita: espansione nazionale in franchising, partecipazione a quote azionarie Sede di lavoro: Bologna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:54:36.309Z