**Incarico**
Affiancato dal manager, le tue missioni principali sono:
- La realizzazione dei diversi gusti di gelato rispettando rigorosamente i processi di lavorazione, le ricette, le proporzioni, la temperatura e le norme igieniche HACCP
- La pulizia e organizzazione del laboratorio, celle frigorifere e dello stock presente conformemente alle norme di igene HACCP.
- La pulizia del laboratorio prima e dopo l'orario di apertura e la manutenzione delle macchine e degli strumenti a disposizione
- Rispetto delle norme vigenti in materia di salute e sicurezza (controllo dello stoccaggio, stoccaggio dei prodotti e dei materiali, rispetto della catena del freddo, abbigliamento professionale adeguato, etc.)
- Adattamento della produzione ai "picchi" e alle esigenze del team di vendita
- Gestione del magazzino, monitorare la produzione e redigere rapporti, gestione degli ordini dei fornitori
- Gestione dello stock di materie prime (lista previsionale dei prodotti necessari alla produzione, ordini, inventari, ricezione e verifiche quantitative delle consegne)
- Pulizia delle macchine necessarie alla produzione secondo le istruzioni fornite conformemente alle norme di igene HACCP.
Avrai a cuore la produzione di un gelato eccezionale e mantenere il laboratorio in uno stato di pulizia impeccabile.
Stiamo cercando una posizione a tempo determinato (CDD stagionale) full time di 7 mesi dal 1 aprile 2024.
Sei disponibile e flessibile e puoi lavorare con orari flessibili (durante il giorno), week-end inclusi.
**Profilo richiesto**
Esperienza, formazione e competenze desiderate:
- Avere una significativa esperienza nella produzione di creme e sorbetti
- Buona gestione dello stress
- Autonomia rapidità ed efficienza
- Conoscere e saper applicare il metodo HACCP
- Organizzato, simpatico ed energico
- Creatività
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €2.000,00 - €2.200,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turno diurno
- Tutti i weekend
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
Esperienza:
- gelataio: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 03/04/2025