Il nostro cliente, una prestigiosa eccellenza in ambito ristorazione, per nuova apertura sulla città di Chiavari, ci ha incaricati la selezione di un: SALUMIERE/GASTRONOMO Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La risorsa, in seguito ad un primo di formazione, si occuperà in piena autonomia del reparto gastronomia dell'attività di ristorazione, lavorando in team Ruolo e Responsabilità: - Gestione attività operative del reparto salumeria - Preparazione del banco: esposizione e valorizzazione del prodotto - Gestione segnalazioni in merito a qualità e controllo della merce in esposizione - Preparazione e lavorazione alimenti e relativo confezionamento - Servizio e consulenza alla clientela - Approvvigionamento prodotti e rapporti con fornitori Riporto gerarchico: Store Manager Relazioni di funzione: Interne: Colleghi Esterne: Clienti/Fornitori Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: - Pregressa esperienza all'interno di realtà di gastronomia/salumeria - Diploma Istituto Alberghiero - Abilità nell'utilizzo di affettatrici e coltelli da lavoro - Passione per il mondo cucina - Buono standing - Buone doti commerciali - Ottime capacità relazionali - Predisposizione a lavorare sia in team che in autonomia - Disponibilità a lavorare su turni giornalieri Sede di lavoro: Chiavari Orario di lavoro: Full Time Dal Lunedi al Sabato Tipologia contrattuale: Iniziale Contratto a tempo determinato con scopo indeterminato Pacchetto retributivo a budget: Da valutare in base alla seniority del candidato Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)