Il nostro cliente, una prestigiosa eccellenza nell'ambito della grande distribuzione, sulla città di Chiavari, ci ha incaricati la selezione di un: SALUMIERE/GASTRONOMO Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La risorsa si occuperà in piena autonomia del reparto gastronomia, lavorando in team Ruolo e Responsabilità:Gestione attività operative del reparto salumeriaPreparazione del banco: esposizione e valorizzazione del prodottoGestione segnalazioni in merito a qualità e controllo della merce in esposizionePreparazione e lavorazione alimenti e relativo confezionamentoServizio e consulenza alla clientelaApprovvigionamento prodotti e rapporti con fornitori Riporto gerarchico: Store ManagerRelazioni di funzione:Interne: ColleghiEsterne: Clienti/Fornitori Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: Pregressa esperienza all'interno di realtà di gastronomia/salumeriaAbilità nell'utilizzo di affettatrici e coltelli da lavoroPassione per il mondo cucinaBuono standingBuone doti commercialiOttime capacità relazionaliPredisposizione a lavorare sia in team che in autonomiaDisponibilità a lavorare su turni giornalieri Sede di lavoro: ChiavariOrario di lavoro: Full Time Dal Lunedi alla domenica su turni e riposi settimanaliTipologia contrattuale: Iniziale Contratto a tempo determinato con scopo indeterminatoPacchetto retributivo a budget: Da valutare in base alla seniority del candidato Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazioneInquadramento: Operaio