Posizione: Artista del Panino/Banconista Gastronomo/a Cuoco/a Preparatore
Per il nostro locale di Firenze siamo alla ricerca di Banconisti gastronomi cuoco/a preparatore appassionati/e di entrare a far parte di una realtà solida.
Chi Siamo: FASTSUD nasce nel 2018 come Fast food di alta qualità, un concept giovane e innovativo che propone ed esalta le eccellenze del sud (provenienti esclusivamente dalle migliori aziende agricole della Puglia e della Sicilia) in un piatto Fast food, attento alle ideologie di salvaguardia e tutela dell'ambiente. Il rinomato concept fa parte della guida Gambero Rosso Street Food ed ha ricevuto molti riconoscimenti.
Caratteristiche del Candidato Ideale: Serietà e passione per la preparazione del cibo. Spiccata manualità e conoscenza degli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto (Attestato HACCP). Capacità di relazionarsi con altre persone e amare il gioco di squadra. Il candidato deve avere la capacità di apprendere e riprodurre con velocità ed estrema cura le ricette del menù e occuparsi in autonomia delle seguenti mansioni:
Preparazione e assemblaggio dei prodotti del menù. Sistemazione, preparazione e conservazione della linea necessaria, composta da salumi, formaggi, insalate, conserve. Conoscenza nell'utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli ed affettatrici). Buona conoscenza della lingua inglese. Orari elastici e buona capacità di adattamento. Diploma/Qualifica Alberghiera (requisito preferenziale). Requisiti: Attestato HACCP (Obbligatorio). Conoscenza della lingua Inglese. Offriamo: Contratto part-time spezzato da 24h settimanali dal giovedì al sabato su turni: 11:30 / 15:00 e 19:00/22:30. Retribuzione: €900,00 al mese. Ore previste: non meno di 22 a settimana. Benefit: sconti sui prodotti o servizi dell'azienda, supporto allo sviluppo professionale, orario flessibile. Retribuzione supplementare: bonus, quattordicesima, tredicesima, piano incentivi, premio di produzione, straordinario. Esperienza: gastronomo/a: 1 anno (preferenziale). Data di inizio prevista: 01/10/2024
#J-18808-Ljbffr