Gastronomo/A
Azienda:

Synergie Sede



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione azienda Per Azienda leader del settore GDO, Synergie Italia Spa- divisione Romagna Direzionale è alla ricerca di: un/a GASTRONOMO/A .
Posizione La figura selezionata si occuperà di: · vendita di salumi, formaggi e piatti pronti; · supporto durante le fasi di vendita; · allestimento del banco.
Requisiti I candidati ideali presentano i seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nel medesimo ruolo o affini; Buona dimestichezza nell'utilizzo degli utensili da cucina; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Altre informazioni Proposta contrattuale: da definire in base alla seniority del/la candidato/a.
Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scalare e turni organizzati nella fascia oraria compresa tra le 06:00 e le 22:00.
Sede di lavoro: Lugo (RA) .
L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 SG del 16/12/2004 by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Gastronomo/A
Azienda:

Synergie Sede



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Chef Executive Per Agriturismo

Descrizione Siamo alla ricerca di uno Chef esperto per il team di Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a pochi minuti dal centro città, ne...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Medico Di Medicina Interna - Reggio Emilia

Medico di Medicina Interna - Reggio EmiliaGVM Care Research è un gruppo italiano che opera in sanità, ricerca, industria biomedicale, benessere termale e ser...


Da Gvm Care & Research S.P.A - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef Executive Per Agriturismo [28/08/2024]

Chef executive per agriturismoDescrizioneSiamo alla ricerca di uno Chef esperto per il team di Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a poch...


Da Restworld Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (Capo-Partita)

Descrizione del lavoro TRIBE Table, il gioiello culinario nel cuore del TRIBE Milano Malpensa, è alla ricerca di uno Chef de Partie (Capo-Partita) ambizioso ...


Da Tribe - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-27T09:18:09.939Z