Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ristrutturazioni Di Edifici E Facciate A Arcinazzo Romano

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Ristrutturazioni di edifici e facc...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Truccatrice A Domicilio A Poggio Nativo

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Truccatrice a domicilio a Poggio N...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Responsabile Chef De Range

Il ristorante-cocktail bar heco eur sta cercando personale di sala preparato per ampliare il proprio organico. Si ricercano le figure di: Responsabile di Sal...


Da Hecò Eur - Lazio

Pubblicato a month ago

Camerieri-Chef De Rang

Ristorante zona Roma Nord ricerca Camerieri/e anche con poca esperienza per ampliamento Staff in Azienda. Lavoro full-time in turnazione ( 4 turni fissi 6 or...


Da Il Casale Di Roma - Lazio

Pubblicato a month ago

Dettagli della offerta

TITOLO:  Gastronomo, Settore Alimentare TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente un/a GASTRONOMO/A.
POSIZIONE APERTA:  - Luogo di lavoro: Aprilia - Contratto: Contratto a Tempo Determinato + Proroghe - Orario di lavoro: Part-Time 30 ore settimanali, su turnazione, lavoro durante i weekend - Descrizione del ruolo: Il/la candidato/a selezionato/a si occuperà della gestione del banco gastronomia, con particolar focus sul taglio affettati, insaccati e sporzionamento formaggi.
ATTIVITÀ:  - Taglio e confezionamento di affettati e insaccati.
- Sporzionamento e preparazione di formaggi.
- Assistenza e consulenza alla clientela sui prodotti gastronomici.
- Gestione degli ordini e delle scorte del banco gastronomia.
- Mantenimento della pulizia e dell'igiene del banco e delle attrezzature.
- Collaborazione con il resto del team per raggiungere gli obiettivi di vendita e qualità del servizio.
REQUISITI:   Essenziali:  - Esperienza minima di 2 anni nel ruolo di gastronomo.
- Competenze tecniche nel taglio affettati, insaccati e sporzionamento formaggi.
- Buone capacità comunicative e affabilità.  Desiderabili:  - Precedente esperienza in supermercati o negozi specializzati.
- Conoscenza di base dei prodotti enogastronomici locali e internazionali.
COSA OFFRIAMO:  - Contratto a Tempo Determinato con possibilità di proroghe.
- Orario di lavoro part-time di 30 ore settimanali, con turni che includono il lavoro durante i weekend.
- Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda.
- Ambiente di lavoro dinamico e inclusivo.
- Formazione continua sui nuovi prodotti e tecniche di vendita.
  Unisciti al nostro team.
Candidati ora!
  Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art.
27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N° 00000098 del 30/08/2023.
Per ulteriori informazioni sulle nostre posizioni aperte, seguiteci con l'hashtag #LavoraconTeMPus Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Percentuale di occupazione: Part-time >50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:28:38.102Z