Siamo alla ricerca di due Aiuto Cuoco appassionati e competenti per la Gastronomia Quattro Stagioni di Adria.Il locale è INFORMALE e dinamico, dove l'approccio alla QUALITÀ spazia da gustose pietanze preparate fresche per la gastronomia, ad una ricercata selezione di ingredienti che compongono i piatti che stagionalmente vengono proposti nella carta ristorante.Le figure cercate differiscono principalmente per l'esperienza nel ruolo:Aiuto Cuoco (A)Con maggiore esperienza (2-3 anni di lavoro in analogo ruolo) e competenze in:tecniche di tagliopreparazione piatti freddi, condimenti e salsepulizia degli strumenti e dell'area di lavoroNecessario inoltre conoscere le corrette modalità di conservazione degli alimenti, secondo le norme HACCP.Aiuto Cuoco (B)Con minore esperienza o anche senza esperienza, ma proveniente preferibilmente da una formazione in ambito alberghiero.Il contratto offerto è, in entrambi i casi, a tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.Per l'aiuto cuoco (A), l'impegno è a tempo pieno (40h/sett), per 5 giorni alla settimana.Turno:- 10:00 - 18:30 (30 min pausa)Per l'aiuto cuoco (B), l'impegno è a tempo parziale (25h/sett) per 4 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:Giovedì e venerdì 19:00 - 23:30 (turno unico)Martedì riposo settimanaleSabato e domenica 10:00 - 15:00/19:00 - 22:30 (turno spezzato)Per l'aiuto cuoco (A), lo stipendio offerto è di 1500€ netti.Per l'aiuto cuoco (B), lo stipendio offerto è compreso fra i 1.100€ e i 1.200€ netti, compresi i ratei di 13a e 14a.La retribuzione sarà in ogni caso commisurata alle esperienze e alle competenze della persona.
#J-18808-Ljbffr