Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Housekeeper Temporary Seasonal

Job Number 24023222 Job Category Housekeeping & Laundry Location The Westin Excelsior Rome, Via Vittorio Veneto 125, Rome, Città Metropolitana di Roma, Italy...


Da Marriott International, Inc. - Lazio

Pubblicato a month ago

Operatore Call Center Inbuond

Sei una persona propensa al contatto con il cliente? Desideri intraprendere un?esperienza professionale stimolante all?interno di una grande multinazionale? ...


Da Randstad Italia Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Cameriere Per Fast Food Sostenibile

Descrizione&quot, Impact Food&quot, , fast food e ristorante sostenibile in zona Parioli a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 4 Came...


Da Restworld Societ Benefit - Lazio

Pubblicato a month ago

Cameriere Esperto Per Osteria Contemporanea

Descrizione Osteria Contemporanea a Bologna, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di unocameriere espertocon4/5 anni di esperienzaper il suo ri...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Gastronom*
Azienda:

Valori S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

VALORI SPA - Agenzia Per il Lavoro, SEDE CENTRALE DI ARICCIA (RM) - seleziona per importante azienda cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata figure da inserire nel punto vendita di SUPINO (FR) , quali: n°1 addett* al BANCO GASTRONOMIA FULL TIME MANSIONI La risorsa selezionata si occuperà delle operazioni legate al reparto GASTRONOMIA, quali: -          Porzionare i formaggi, riducendo le forme a metà o quarti  -          Pulire i vari salumi da grassi, cotenne e muffe -          Realizzare l'eventuale disosso di prosciutti -          Affettare i salumi, a mano o a macchina, riducendo al minimo gli scarti -          Predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco a libero servizio -          Controllare il funzionamento delle apparecchiature e degli utensili adoperati -          Conoscenza dei vari prodotti -          Allestimento e pulizia del banco -          Confezionamento dei prodotti -          Peso e prezzatura dei prodotti -          Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei -          Orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse -          Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto Soft Skills: -          Organizzazione -          Precisione -          Competenze comunicative -          Predisposizione per il servizio clienti -          Accoglienza -          Cooperazione REQUISITI: -          Titolo di studio: scuola dell'obbligo -          Esperienza di almeno 1 anno al banco gastronomia -          Conseguimento dell'attestato del corso HACCP -          Immediata disponibilità -          Residenza in zone limitrofe ORARIO: Full Time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turnazione con un giorno di riposo settimanale. INQUADRAMENTO: CCNL COMMERCIO di livello da commisurare all'esperienza della figura selezionata. Per candidarsi allegare un curriculum aggiornato e dettagliato in formato .pdf o .docx Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Commerciale/Vendite Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Gastronom*
Azienda:

Valori S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-06-10T14:07:10.294Z