Dettagli della offerta

Si ricerca per "Fiordiponti Bakery e Cafè", che produce focacce tipiche liguri, un FORNAIO full time per gestire le preparazioni (impasti, cotture, farciture, pulizia del laboratorio).
Gradita esperienza pregressa pluriennale nel ruolo, attitudine al lavoro in team, flessibilità.
Ricerca valida per TURNO DIURNO e TURNO NOTTURNO.
Offriamo inquadramento contrattuale in linea con ccnl di settore con finalità di assunzione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Rinomato Bistrot è alla ricerca della figura di Aiuto Cuoco. Le persone interessate devono avere una esperienza mínima di 1 anno in cucina e ad essere dispos...


Eden - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Capo Partita Ristorante Lusso 2G Off Milano

**Ristorazione** **Jobtech**, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un **capo partita** da inserire nella brigata di uno dei più noti ...


Jobtech - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Lifestyle Design - Corporate Social Responsibility

**Su Lifestyle Design** Il nostro continuo viaggio per trasformare alcune eccellenze in un gruppo integrato, leader a livello globale nel mercato del mobile ...


Poltrona Frau Spa - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Parrucchiere

IDOLA SALOON MILANO RICERCA NUOVE FIGURE DI PARRUCCHIERI PER AMPLIAMENTO STAFF. SI RICERCANO FIGURE GIOVANI E DINAMICHE, CAPACI DI ADATTARSI IN UN TEAM GIA A...


Idola Saloon Milano - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-08T19:28:35.023Z