Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Of Sales Americas

About Our Client Our client is an Italian company leader in the food&beverage industry. Job Description Reporting to the PL Director, the Manager will take o...


Da Page Executive - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Facility Lead

Careers that Change Lives Are you eager to manage and innovate within our facilities to enhance the efficiency of our operations? This is an exciting opportu...


Da Medtronic Gmbh - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Planner Di Commessa

Consultant Adecco ricerca un/a Planner di Commessa per azienda (55 dipendenti) zona Bisuschio (Varese) da inserire direttamente e a tempo indeterminato. INSE...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Un/Una Responsabile Di Magazzino

Adecco Italia Spa, uffiio di Ghedi, seleziona per azienda con sede a Calvisano un/una responsabile di magazzino.Il/la candidato/a ideale dovrà occuparsi dell...


Da Adecco Filiale Di Ghedi - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Foodtech Innovation Leader

Foodtech Innovation Leader
Azienda:

Amadori



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Alla figura ricercata sarà richiesto di avere un ruolo di scouting, di ricerca e sviluppo di nuove tecnologie e di soluzioni innovative nell'ambito food a 360 gradi. L'obiettivo principale della posizione consiste nell'identificare soluzioni dirompenti in linea con le aree strategiche di innovazione come il tema centrale della sostenibilità (up/re-cycling dei sottoprodotti), le proteine alternative e soluzioni biotecnologiche. Inoltre la figura selezionata sarà responsabile della gestione di alcuni progetti finanziati EU in qualità di Project Manager lavorando in stretta collaborazione con le diverse funzioni aziendali e partner esterni per garantire il successo del progetto.

In particolare seguirà le seguenti attività:

- Effettuare scouting attivo di idee/ soluzioni innovative nell'ambito della valorizzazione dei sottoprodotti lungo la filiera produttiva, nuove soluzioni biotecnologiche per generare lo sviluppo di nuove gamme proteiche e più in generale ingredienti e processi innovativi relativi alla produzione di prodotti esistenti e / o nuovi prodotti a base di proteine;
- Presentare i risultati dell'attività di scouting alle singole funzioni aziendali di riferimento, organizzare call conoscitive, di follow-up, supportare nella definizione dei progetti pilota;
- Gestire e partecipare attivamente allo sviluppo di alcuni progetti selezionati volti alla prototipazione ed implementazione delle soluzioni innovative identificate, in alcuni casi anche in qualità di Project Leader;
- Consolidare l'ecosistema di Amadori gestendo e alimentando le relazioni/ partnership con università, centri di ricerca, startup etc.
- Partecipare ad eventi / hub/ fiere di innovazione nazionali ed internazionali anche in qualità di speaker;
- Supportare nella stesura di progetti per reperire finanziamenti (nazionali / europei);
- Partecipare a progetti di ricerca per studiare nuove tecnologie e metodologie applicabili al settore alimentare, con l'obiettivo di migliorare la sicurezza, la qualità e l'innovazione dei prodotti.

Sede di lavoro: Cesena (FC) con disponibilità a brevi trasferte di lavoro e possibilità di svolgere una parte delle attività lavorative da remoto.

Siamo un luogo di lavoro inclusivo ed attento a garantire pari opportunità senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità.

Settore: Produzione Alimentare

Ruolo: Ricerca e sviluppo

Percentuale di occupazione: Full-time

Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato

Inquadramento: Impiegato

Livello di istruzione: Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio Ordinamento

La persona ideale ha queste caratteristiche:

- Laurea magistrale con focus nel settore Alimentare, come Tecnologia Alimentare, Scienze degli Alimenti o discipline correlate/affini
- Esperienza pregressa di qualche anno in ruoli simili all'interno delle seguenti realtà: FMCG, aziende/ start-up F&B, flavours/ ingredients manufacturers
- Attitudine ad innovare, propensione ad esplorare nuove soluzioni
- Solida comprensione della scienza degli alimenti e delle moderne tecnologie di produzione alimentare
- Competenze in ambito food-tech e/o bio-tech
- Buone capacità di problem solving, comunicazione e lavoro di squadra
- Visione strategica, propensione a vedere le cose in prospettiva e fare collegamenti trasversali
- Competenze di project management
- Proattività ed orientamento al risultato, spirito di iniziativa e abilità nel far accadere le cose anche in contesti incerti
- Capacità di negoziazione e di facilitazione
- Eccellenti doti relazionali, di networking e di public speaking
- Ottima conoscenza della lingua inglese scritta e parlata
- Disponibilità ad effettuare trasferte di lavoro

Costituisce titolo preferenziale l'appartenenza alle Categorie Protette ai sensi della Legge 68/99.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Foodtech Innovation Leader
Azienda:

Amadori



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-08-12T22:55:18.629Z