SALCOM SRL importante realtà operante in tutta Italia nel marketing operativo, per prestigiosa azienda multinazionale che lavora nel settore del Food - Service, ricerca un:
FOOD SERVICE ACCOUNT - AREA LOMBARDIA
La figura ricercata è una persona con doti commerciali nel settore alimentare, preferibilmente nel canale Horeca
Sulla base di questi aspetti, il Food Service Account si occuperà di:
- Acquisire e Sviluppare nuovi clienti nel canale HORECA(Pasticcerie, panifici, Hotellerie, Laboratori di pasticceria) presentando e promuovendo i prodotti dell'azienda committente.
- Fornire consulenza, gestendo le richieste degli operatori del settore e consigliando loro il miglior utilizzo/impiego dei prodotti, sulla base delle necessità.
- Fidelizzare la clientela acquisita e allargare la fonte di Business.
- Gestire i grossisti di zona in attività di consulenza prodotto.
- Pregressa esperienza commerciale e consulenziale
- Background accademico in ambito alberghiero
- Conoscenza del canale di riferimento (soprattutto Horeca) e delle sue dinamiche
- Ottima dialettica
- Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali
- Disponibilità agli spostamenti
- Buona conoscenza del territorio
- Patente B
- Attestato HCCP
Completano il profilo una forte empatia, propensione all'ascolto, flessibilità, dinamismo, spirito organizzativo, autonomia nella gestione del lavoro.
SI OFFRE:
- Assunzione con contratto di tipo subordinato a tempo determinato ( CCNL COMMERCIO) con concrete possibilità di inserimento
- Retribuzione fissa da contratto nazionale
- Strumenti di lavoro (auto, carburante, cellulare, IPad)
- Formazione da parte dell'azienda
Salcom S.r.L. garantisce i diritti previsti dalla normativa sulla Privacy e utilizzerà le informazioni ricevute ai soli fini di ricerca e selezione del personale interno, nel rispetto del DLgs 196/2003 sulla Privacy.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Benefit:
- Auto aziendale
- Buoni pasto
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima