Food & Beverage Manager

Dettagli della offerta

Adecco Tourism & Hospitality ricerca, per importante ristorante, una figura di Food & Beverage Manager. Il manager sarà responsabile della gestione complessiva delle operazioni F&B all'interno della struttura, assicurando elevati standard di qualità nel servizio e nell'offerta gastronomica.

Le principali responsabilità includono:

Gestione operativa: Sovraintendere il funzionamento quotidiano di tutti i punti di ristorazione, inclusi ristoranti, bar, servizio in camera ed eventi, garantendo che tutti i processi siano eseguiti in modo efficiente e in linea con gli standard aziendali.

Controllo del budget: Pianificare e gestire il budget del dipartimento F&B, monitorando costi e ricavi, controllando gli sprechi, e ottimizzando le risorse per raggiungere i target finanziari.

Strategia di menu e qualità del prodotto: Collaborare con lo chef per sviluppare menù innovativi che rispondano alle tendenze del mercato e alle preferenze dei clienti, assicurando la qualità e la coerenza dei piatti e delle bevande.

Relazione con i fornitori: Negoziare con fornitori locali e internazionali, monitorando la qualità delle forniture e ottimizzando il rapporto qualità-prezzo degli acquisti.

Compliance e sicurezza: Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP) e promuovere la formazione del team sulle best practices di sicurezza e salute.

Requisiti:

Esperienza professionale: Almeno 3-5 anni di esperienza in ruoli di management in ambito Food & Beverage.

Formazione: Esperienza nel settore/ruolo ed eventuali corsi di specializzazione in Food & Beverage o Management.

Competenze gestionali: Eccellenti capacità di gestione operativa, con un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi e alla gestione del team.

Competenze finanziarie: Ottima conoscenza nella gestione del budget, analisi dei costi e ottimizzazione dei ricavi.

Conoscenza delle normative: Familiarità con le normative HACCP e le best practices in ambito di igiene e sicurezza alimentare.

Flessibilità e disponibilità: Capacità di adattarsi agli orari di lavoro del settore dell'ospitalità, inclusi i fine settimana e le festività.

Si offre inserimento a tempo indeterminato, RAL commisurata all'esperienza. Data inizio prevista: 20/11/2024. Categoria Professionale: Ristorazione e Hotel Management. Città: Venezia (Venezia). Disponibilità oraria: Full Time.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Front Office Manager

L'Hotel Airelles , 5 stelle Luxury, sito nel cuore di Venezia per la sua nuova apertura ricerca: Requisiti: Esperienza pregressa in Hotel 5 stelle lusso En...


Hotel Airelles - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Responsabile Capo Officina

CPL & TAYLOR by Synergos ricerca: RESPONSABILE CAPO OFFICINA (Rif. ANN338507) SEDE DI LAVORO: Verona, zona Nord CONTRATTO: contratto a tempo; full-time ...


Cpl & Taylor By Synergos Srl - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Store Manager_Vicenza

Per conto di nostro cliente, leader mondiale per il prodotto che commercializza, siamo attualmente alla ricerca di un/a Store Manager energico/a e ambizioso/...


Hays - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Area Manager/ Bereichsleiter Logistik / Leiter Logistik - Pommersfelden

Area Manager/ Bereichsleiter Logistik / Leiter Logistik (m/w/d) - Pommersfelden Job ID: 2749245 | Amazon Deutschland S13 Transport GmbH Diese Rolle hat ihr...


Amazon - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-25T20:17:25.147Z