Descrizione del Ruolo Siamo alla ricerca di Food & Beverage Manager che assuma l'intera gestione e la supervisione dell'Area F&B per le nostre strutture ricettive. La figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di ristorazione e di gestione dell'area F&B, in linea con i requisiti di qualità e le procedure aziendali. La figura ricercata deve possedere un'esperienza specifica di lavoro con un team di persone addette alla ristorazione e al settore F&B. Deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro ogni volta che ce ne siano le necessità. Mansioni affidate: Gestione e responsabilità generale di tutta l'area F&B, compresa la cucina, la sala, il bar, gli approvvigionamenti delle materie prime Definire il budget e controllare i costi relativi all'area F&B Predisposizione e gestione del budget di area F&B e monitoraggio delle revenues e del food cost Definizione dei prezzi di vendita Gestione del personale e monitoraggio del relativo costo di tutto il team F&B affidato: Head Chef, Chef de Partie, Maitre Camerieri, Barman, Lavapiatti Gestione del Banqueting, della Cucina centrale e dei ristoranti presenti nelle strutture ricettive del gruppo Gestione dei piani di lavoro con elevata cura dei dettagli Predisposizione e supervisione della corretta comunicazione dei menù, delle ricette e dei cambiamenti apportati, in costante collaborazione con gli Head Chefs delle strutture Assicurarsi che le procedure di sicurezza alimentare e le normative igienico sanitarie siano costantemente rispettate Verificare che le ricette aziendali e gli standard di presentazione siano rispettati Selezionare i fornitori verificandone l'affidabilità Definire il livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte Proporre l'implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione aziendale Requisiti e Skills richieste: Esperienza lavorativa di almeno 5 anni come Responsabile F&B in contesti similarmente strutturati e/o in catene ricettive Pregressa esperienza nell'area F&B di strutture agrituristiche Conoscenza del mercato di settore e gestione della catena di approvvigionamento Conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore alimentare Ottima conoscenza di strumenti ERP e di sistemi di gestione informatici Conoscenza nella predisposizione del Budget in are F&B Capacità di gestione di un team di persone afferenti Elevata conoscenza della lingua Italiana e Inglese Attenzione ai dettagli Affidabilità Luogo di Lavoro: Greve in Chianti (FI) Si prega di inviare il proprio cv corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi ai sensi della L.903/77 e L. 125/91 e a persone di tutte le nazionalità ai sensi dei Dlgs. 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr