Descrizione del Ruolo Siamo alla ricerca di Food & Beverage Manager che assuma l'intera gestione e la supervisione dell'Area F&B per le nostre strutture ricettive. La figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di ristorazione e di gestione dell'area F&B, in linea con i requisiti di qualità e le procedure aziendali. La figura ricercata deve possedere un'esperienza specifica di lavoro con un team di persone addette alla ristorazione e al settore F&B. Deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro ogni volta che ce ne siano le necessità.
Mansioni affidate: Gestione e responsabilità generale di tutta l'area F&B, compresa la cucina, la sala, il bar, gli approvvigionamenti delle materie primeDefinire il budget e controllare i costi relativi all'area F&BPredisposizione e gestione del budget di area F&B e monitoraggio delle revenues e del food costDefinizione dei prezzi di venditaGestione del personale e monitoraggio del relativo costo di tutto il team F&B affidato: Head Chef, Chef de Partie, Maitre Camerieri, Barman, LavapiattiGestione del Banqueting, della Cucina centrale e dei ristoranti presenti nelle strutture ricettive del gruppoGestione dei piani di lavoro con elevata cura dei dettagliPredisposizione e supervisione della corretta comunicazione dei menù, delle ricette e dei cambiamenti apportati, in costante collaborazione con gli Head Chefs delle struttureAssicurarsi che le procedure di sicurezza alimentare e le normative igienico sanitarie siano costantemente rispettateVerificare che le ricette aziendali e gli standard di presentazione siano rispettatiSelezionare i fornitori verificandone l'affidabilitàDefinire il livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorteProporre l'implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione aziendaleRequisiti e Skills richieste: Esperienza lavorativa di almeno 5 anni come Responsabile F&B in contesti similarmente strutturati e/o in catene ricettivePregressa esperienza nell'area F&B di strutture agrituristicheConoscenza del mercato di settore e gestione della catena di approvvigionamentoConoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore alimentareOttima conoscenza di strumenti ERP e di sistemi di gestione informaticiConoscenza nella predisposizione del Budget in are F&BCapacità di gestione di un team di persone afferentiElevata conoscenza della lingua Italiana e IngleseAttenzione ai dettagliAffidabilitàLuogo di Lavoro: Greve in Chianti (FI)
Si prega di inviare il proprio cv corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi ai sensi della L.903/77 e L. 125/91 e a persone di tutte le nazionalità ai sensi dei Dlgs. 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr