Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Descrizione del lavoro Talenti, agenzia per il lavoro, ricerca per una rinomata struttura alberghiera: La risorsa sarà responsabile di tutto ciò che riguarda la ristorazione; si occuperà, in generale, della gestione delle risorse economiche, del personale di servizio e del controllo sulla qualità dei prodotti.
Requisiti: Diploma indirizzo alberghiero/corsi di formazione F&B Manager; Esperienza pregressa nella mansione presso strutture alberghiere; Ottime capacità organizzative e comunicative; Problem solving e capacità analitiche.
Attività: Supervisionare e coordinare le operazioni F&B, monitorando gli indicatori delle aree di miglioramento; Analisi del fabbisogno d'acquisto del reparto; Garantire il rispetto di tutte le norme di sicurezza alimentare; Pianificare ispezioni su attrezzature F&B, in coordinamento con i responsabili della manutenzione locale; Formazione specifica per il personale di sala e bar, garantendo elevati standard qualitativi procedurali; Coordinare i responsabili dei vari reparti F&B al fine di massimizzare le vendite di prodotti alimentari e bevande identificando e mirando alle opportunità di vendita attraverso il marketing, comprese promozioni ed eventi speciali e formando il personale sull' "upselling"; Predisposizione del piano di sviluppo nel settore F&B, nel rispetto degli obiettivi aziendali.
CCNL: Turismo Confindustria - Liv.B1, è previsto l'inserimento della risorsa con contratto della durata di 6 mesi, finalizzato alla stabilizzazione.
Orario: Full time, articolazione settimanale 6/7 gg.
per un totale di 40 ore/settimanali.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Talenti s.r.l.
(Aut.
Def.
R.0000146 del 30/11/2023).
#J-18808-Ljbffr