DESCRIZIONE
SELEZIONE PERSONALE PER BRIGATA DI SALA---
- Tempi di lettura:
2 MIN.
Società:
SASHIMI S.R.L.S;
Brand:
BARÀ- Japanese fusion restaurant;
Chef-Titolare del progetto:
Andrea Rullo;
Indirizzo:
Via Circumvallazione 271,Avellino-83100;
Ruoli che cerchiamo:
- 1 RESPONSABILE DI SALA (con referenze in enologia);
- 1 COMMIS DI SALA;
- 1 RECEPTIONIST.
Non cerchiamo figure che abbiano già lavorato in un ristorante giapponese.La scuola classica va più che bene
Team attuale:
- 1 SUSHIMAN;
- 1 PASTRYCHEF;
- 1 CHEF DE PARTIE;
- 1 ADDETTO AL LAVAGGIO.
Totale coperti:
30
Turni:
- 6 cene
- 5 pranzi
Orario di lavoro:
- /15; 18/24.
Riposo settimanale:
1 giorno - 1 mezza giornata
Fascia di stipendio:
- DAI AI MENSILI
- Rateo 13esima e TFR oltre lo stipendio;
- A fine mese premio economico nelcaso il dipendente riuscisse a vendere un tot.
articoli del reparto beverage.
Tipo contratto:
FULL TIME e/o PART TIME.
I pagamenti avvengono il giorno 10 del mese successivo a quello lavorato.
Disp.
Alloggio:
NO
PERCHÉ STIAMO CERCANDO
- Stiamo selezionando una brigata di sala per l'apertura di un nuovo ristorante.
Offerta ristorativa divisa tra bancone sushi OMAKASE e servizio alla carta al tavolo.
Nel caso la figura del responsabile di sala conoscesse persone già avviate al settore e con cui ha già feeling professionale, la proposta verrà valutata più che positivamente.
- Vogliamo migliorare il servizio con figure professionali nonostante la piccola capienza del ristorante.
Il cliente deve essere coccolato nella sue esperienza gastronomica.
LA SELEZIONE AVVERRÀ TRAMITE COLLOQUIO PRATICO E NON TRAMITE LA CONSULTAZIONE DI UN CURRICULUM VITAE.
A chi può essere interessato, chiediamo di prendere un appuntamento con il titolare tramite questi contatti:
- /:
3248376189;
EMAIL:
barajapaneserestaurant
- Grazie mille per la lettura.