**Azienda**
Al Porto Fratelli Burgio, è un cocktail bar situato nell'incantevole area della marina di Ortigia.
Oltre ad offrire un tramonto spettacolare ed ottimi cocktail propone un piano di eventi culturali e di intrattenimento che passa attraverso live concert, mostre fotografiche, talk, proiezioni e molto altro.
Una formula nuova che non vuole rinunciare ai valori che hanno fatto di Fratelli Burgio una storia di successo: la qualità dei prodotti e il fascino di Ortigia.
**Ruolo e Responsabilità**
Siamo alla ricerca di un Food and Beverage Manager.
In qualità di General Bar Manger incarnerai quotidianamente i nostri valori di eccellenza, meritocrazia e imprenditorialità.
Riferirete alla proprietà e gestirete direttamente capo sala, capo barman e personale.
Missione principale: garantire la qualità del servizio e della soddisfazione clienti, la gestione dell'intero locale e il successo dei team.
Nello specifico ti occuperai di:
- Controllo di tutte le aree di lavoro che siano in perfetto stato e pronte per l'inizio attività
- Controllo fornitura food and beverage ed ordinazione dei prodotti sia di frigo che magazzino
- Check di tutte le attrezzature di lavoro
- Controllo e gestione materiali di consumo
- Valutazione del lavoro del personale
**Requisiti**:
- Conoscenza fluente della lingua Inglese (requisito essenziale ai fini della selezione);
- Pregressa esperienza maturata nel ruolo;
- Disponibilità a lavorare Full Time e con orari flessibili
- predisposizione al contatto con il pubblico;
Completano il profilo: ottime doti relazionali, forte motivazione al ruolo e dinamicità, capacità organizzative e problem solving.
**La nostra offerta**
- Collaborazione Stagionale da Aprile ad Ottobre
**Sede di lavoro**: Ortigia, SR
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Considerazioni sul COVID-19:
Essere muniti di green pass