Job Description Il candidato, a stretto contatto con il General Manager si occuperà di: Gestire e supervisionare l'intera attività di Food & Beverage del resort quali ristoranti, bar, servizio in camera e attività per eventi speciali Gestire e garantire un miglioramento continuo e proporre azioni correttive e migliorative per un raggiungimento efficace dei KPI Sviluppare e implementare strategie per aumentare le entrate del settore Food & Beverage, migliorare la qualità del servizio e ottimizzare i costi Gestire la selezione, la formazione e lo sviluppo del personale del Food & Beverage, garantendo che siano ben formati e motivati Collaborare con lo Chef per creare e migliorare il menu, tenendo conto delle esigenze degli ospiti e delle tendenze del settore Gestire la promozione delle attività F&B in collaborazione con l'area Marketing Mantenere standard igienici e di sicurezza alimentare rigorosi in conformità con le normative vigenti Gestire i fornitori e negoziare contratti vantaggiosi per prodotti e servizi Predisporre i report settimanali da presentare alla direzione e monitorare i risultati verificando gli scostamenti rispetto al budget, incluse analisi di menù engineering Requisiti: Laurea in Gestione alberghiera, Ristorazione Esperienza comprovata in ruoli di gestione nel settore Food & Beverage in strutture di lusso Conoscenza fluente di inglese e di una seconda lingua Conoscenza approfondita della cucina e delle bevande, compresi I vini Eccellenti abilità di leadership e capacità di gestione del personale Capacità di lavorare in un ambiente d'eccellenza e di gestire eventuali reclami in modo professionale Eccellenti capacità di comunicazione e relazione con il cliente Orientamento ai risultati e capacità di gestione del budget Completano il profilo intraprendenza, flessibilità e positività Location: Toscana Check Your Resume for Match Upload your resume and our tool will compare it to the requirements for this job like recruiters do.