Randstad Italia Spa, filiare di Piazza Marina specialty Hotellerie, ricerca per Hotel 4* sito in Roma, Muratella, una figura da inserire come:
Food & Beverage Operation Manager
Si offre iniziale Contratto a Tempo Determinato con possibilità di trasformazione a Tempo Indeterminato; inquadramento livello B2 secondo il CCNL Aica Turismo
Orario di lavoro: Full-time 5 giorni su 7
responsabilità
All'interno di un contesto dinamico ed elegante, la risorsa che stiamo ricercando avrà le seguenti responsabilità:
Supervisione e gestione delle operazioni relative al Food & Beverage, Coordinamento del personale del dipartimento
Sviluppo e implementazione delle strategie per migliorare l'efficienza operativa e garantire un servizio di alta qualità ai clienti
Monitoraggio e gestione del budget, assicurando il controllo dei costi e il rispetto degli standard di redditività
Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare
Collaborare con altri dipartimenti per garantire un'esperienza gastronomica integrata e soddisfacente per i clienti.
esperienza
3 anni
competenze
Si richiede:
Ottima conoscenza della lingua inglese
Esperienza comprovata nella medesima mansione in contenti strutturati
Eccellenti capacità di leadership e gestione del personale, con la capacità di motivare e guidare un team multidisciplinare
Ottime competenze organizzative e capacità di gestione del tempo, con la capacità di gestire più compiti contemporaneamente
Completano il profilo Orientamento ai risultati e Capacità di problem solving
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma di laurea (3 anni) o ITS (2-3 anni)