Job Opportunity F&B Manager (struttura multi - business) - Campania
Questa è un'interessante opportunità per entrare in una realtà di piccole - medie dimensioni (fino a 3 outlets:
fine dining restaurant, beach bar e area banqueting) operante nel settore della ristorazione di fascia medio alta e nell'organizzazione di eventi.
La risorsa, rispondendo direttamente alla proprietà, opererà come business advisor avendo la responsabilità generale della struttura sia a livello di operations che di people management.
Principali responsabilità:
Dirigendo i vari punti di business (nello specifico 3 punti di ristoro dai 50 ai 300 coperti), il Manager sarà direttamente responsabile della struttura perseguendone gli obiettivi strategici, opererà come ambasciatore del brand della struttura mantenendo e rispettando gli standard dello stesso, analizzerà la domanda dei ristoranti, preparerà forecast, analisi e stime finanziarie.
Responsabilità specifiche:
Raggiungere gli obiettivi finanziari degli outlet preparando previsioni e budget strategici e annuali; analizzare gli scostamenti avviando azioni correttive; istituire e monitorare i controlli finanziari; sviluppare e attuare strategie per aumentare la spesa media dei pasti.
Controlla gli acquisti e l'inventario; negozia prezzi e contratti; lo sviluppo di liste di fornitori preferenziali.
Garantisce la costante soddisfazione dei clienti monitorando, valutando e verificando le offerte di cibo, bevande e servizi.
Gestisce direttamente i responsabili dei vari ristoranti e bar oltre che diun team di 20-30 persone guidando il processo di reclutamento, la selezione, la formazione, l'assegnazione, la programmazione, il coaching.
Fornisce direttive operative; pianifica, monitora e valuta i flussi di lavoro;
Mantiene un ambiente sicuro e salubre stabilendo e facendo applicare gli standard e le procedure igienico-sanitarie e legali oltre che garantire alti standard dei sistemi di sicurezza.
Rispondere in modo efficiente e accurato ai reclami dei clienti.
Valutare le prestazioni dello staff e fornisce feedback per migliorare la produttività.
Crea un'atmosfera professionale in grado di sostenere gli standard di sicurezza dei dipendenti e fornisce le linee guida al personale per eliminare rischi e pericoli sul posto di lavoro.
Competenze:
Laurea in economia aziendale; Master in Hospitality Management o Culinary Schooling è preferenziale
Esperienza professionale comprovata come manager di uno o più F&B outlets
Vasta conoscenza del settore F & B e food cost management
Forti capacità di leadership
Spiccata capacità di gestione finanziaria
Acute capacità di comunicazione e relazionali
Capacità multitasking e ottima gestione di priorità e di gestione reclami
Capacità di operare in ambienti frenetici, affollati e sotto pressione
Fluente nella lingua inglese
Sede di lavoro:
Costiera Amalfitana (Campania)
Package retributivo:
RAL commisurata alla seniority
Industry:
Restaurant/Hospitality