**Responsibilities**:
- Gestire il tool gestionale inserendo le ricette di tutti i format, previa validazione
- Aggiornare e verificare periodicamente la correttezza delle informazioni inserite nel tool (es.
: food cost, modalità di preparazione, cambio codici articoli, ecc.
- Supportare il F&B Master Data nella gestine e monitoraggio dei progetti F&B in collaborazione con tutti i team interni
- Garantire il corretto flusso delle informazioni tra il reparto F&B e le altre funzioni aziendali
- Supporto alla rete operativa sul reperimento di informazioni
- Aggiornare e verificare periodicamente la correttezza delle informazioni inserite nel tool gestionale in termini di Food cost, cambio codici articoli, preparazione delle ricette
- Organizzare momenti di allineamento con il F&B Master Data per condividere gli stati di avanzamento delle progettualità ed eventuali criticità
**Qualifications**:
- Laurea in Economia, Gestione Aziendale, o campo correlato.
- Esperienza precedente di almeno 2 anni nella gestione dei dati o in ruoli di inserimento dati, preferibilmente nel settore Food & Beverage o ospitalità.
- Buona conoscenza dei software di Microsoft Office, in particolare Excel, e capacità di imparare rapidamente nuovi sistemi informatici.
- Forti competenze analitiche e capacità di risolvere problemi, con un occhio attento per individuare errori e discrepanze.
- Capacità di lavorare in modo autonomo e di gestire efficacemente le proprie responsabilità.
- Eccellenti capacità organizzative e gestionali, con la capacità di rispettare scadenze strette.
- Precisione e attenzione ai dettagli nel lavoro quotidiano per garantire l'accuratezza dei dati.
- Eccellenti competenze interpersonali e capacità di comunicare in modo chiaro ed efficace con persone di diverse aree funzionali all'interno dell'azienda.
- Flessibilità nel lavoro e capacità di adattarsi a un ambiente dinamico e in rapida evoluzione nel settore F&B.