F&B: Chef De Rang - Stagione 2025

Dettagli della offerta

Il Palace Hotel, un tempo Grand Hotel Plinius, è un imponente e prestigioso palazzo liberty di fine Ottocento. Dal 2005 il quattro stelle è gestito dal gruppo alberghiero Villa d'Este Hotels. Situato sul lungolago di Como e a due passi dal Duomo, offre una meravigliosa vista degli stessi. E' perfetto per soggiorni di piacere ma anche di lavoro, avendo un Centro Congressi dotato di attrezzature innovative e sale meeting con luce naturale, che lo rendono il punto di riferimento per le attività congressuali in Italia. Ogni giorno lavoriamo insieme per garantire un servizio di eccezione. Rispondiamo prontamente alle richieste dei nostri Ospiti e la nostra solare disponibilità e calorosa ospitalità, tipicamente italiana, rendono indimenticabile ogni soggiorno.I nostri ValoriI valori che ricerchiamo nei nostri collaboratori sono una giusta attitudine, una naturale passione per l'arte dell'ospitalità, rispetto ed etica professionale, uniti a curiosità e proattività. Cerchiamo talenti che diano un contributo personale e positivo al lavoro di squadra e, insieme a noi, custodiscano la tradizione tramandandola con spirito innovativo.Il RuoloNel ruolo di Chef de rang parteciperai alle operazioni quotidiane del Ceccato Garden Bar, contribuendo a rendere indimenticabile e personalizzato il soggiorno dei nostri Ospiti. Il/la candidato/a ideale ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi.Responsabilità• Gestire autonomamente il servizio operativo quotidiano assegnato seguendo gli standard di servizio e le procedure operative di reparto• Assicurarsi che le aspettative dell'Ospite vengano soddisfatte, mostrando un atteggiamento sempre attento, rispettoso e cortese• Garantire il corretto set up dell'outlet assegnato prima del servizio• Collaborare attivamente con i colleghi di reparto in maniera flessibile e di supporto, al fine di soddisfare le esigenze dell'Ospite• Mostrare all'Ospite un'ampia conoscenza dell'Hotel e dei Servizi quando richiestoRequisiti Richiesti• Esperienza nel ruolo di almeno 1 anno• Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese• Predisposizione al lavoro di squadra, capacità di ascolto attivo e proattivitàBenefitIniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversitàAttività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità socialeScontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B dei nostri HotelsAttività di formazione, sviluppo e riconoscimentoServizio di mensa a cura del team del Palace HotelDivisa e laundry service


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-11-27T06:26:54.686Z