**Company Description**
Nell'antico tessuto urbano di Matera, città Patrimonio UNESCO, si sviluppa Vetera: un albergo diffuso 5 stelle lusso che ridefinisce l'ospitalità d'élite. Le sue 23 camere, frutto di un'attenta ristrutturazione, si snodano tra vicoli antichi e grotte millenarie.
Vetera coniuga sapientemente il fascino della storia con il comfort contemporaneo, offrendo un'esperienza di soggiorno senza pari nella città più antica d'Italia.
Da novembre 2024 Vetera Matera è entrato a far parte della famiglia R&C
La risorsa verrà inserita all'interno dell'Hotel e si occuperà delle seguenti attività:
- Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio
- Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli Ospiti
- Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri
- Guida e gestisce il team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto
- Crea e realizza delle proposte menù stagionali basandosi sulla tradizione locale, che verranno approvate in collaborazione con la Proprietà e con la Direzione.
- Redazione delle schede piatto con relativo food cost in linea con il budget assegnato
- Controlla che le materie prime siano in linea con gli standard qualitativi del menu scelto
- Assicura che i costi e le scorte siano monitorati, che i livelli di produttività e prestazioni siano sempre alti
- Assicura il corretto adempimento delle norme vigenti in termini di sicurezza e hccp.
**Qualifications**
- Diploma Alberghiero
- Comprovata esperienza nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, e/o Relais & Châteaux
- Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivazionali.
**Additional Information**
La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L'inserimento è previsto da gennaio 25 a gennaio 26 e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio
Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico pronto ad accogliere nuove Risorse da inserire nel Team Vetera.