Job Description La risorsa verrà inserita all'interno dell'Hotel e si occuperà delle seguenti attività: • Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio • Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli Ospiti • Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri • Guida e gestisce il team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto • Crea e realizza delle proposte menù stagionali basandosi sulla tradizione locale, che verranno approvate in collaborazione con la Proprietà e con la Direzione.
• Redazione delle schede piatto con relativo food cost in linea con il budget assegnato • Controlla che le materie prime siano in linea con gli standard qualitativi del menu scelto • Assicura che i costi e le scorte siano monitorati, che i livelli di produttività e prestazioni siano sempre alti • Assicura il corretto adempimento delle norme vigenti in termini di sicurezza e hccp.
Qualifications • Diploma Alberghiero • Comprovata esperienza nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, e/o Relais & Châteaux • Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivazionali.
Additional Information La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L'inserimento è previsto da gennaio 25 a gennaio 26 e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico pronto ad accogliere nuove Risorse da inserire nel Team Vetera.
Si valutano candidature in loco o se fuori sede verrà fornito alloggio