Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Pizza - Tavagnacco (Ud)

Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione organizzata un/a addetto pizza con esperien...


Da Lavoropiù - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Cuoco

Mansione Randstad Italia spa, filiale di Sacile, ricerca UN CUOCO Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo di successiva assunzione a tempo in...


Da Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Vivateam Seleziona Assistenti Turistici Inverno 2024.

VIVATEAM ANIMAZIONE seleziona Assistenti Turistici da inserire in prestigiose strutture turistiche alle Maldive. Requisiti indispensabili: - avere compiuto i...


Da Viva Team - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Tecnico Audio E Video

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca &amp, Selezione di professionisti qualificati. Per importante azienda cliente n...


Da Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Executive Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort

Executive Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Dettagli della offerta

As Executive Chef you will be responsible for leading the overall kitchen operations of the hotel.
You will train and manage kitchen team members, supervise/coordinate all related culinary activities, estimate food consumption and purchase of food, select and develop recipes.Further you would need to standardize production of dishes to ensure consistent quality, establish presentation, technique and quality standards, plan and price menus, ensure proper equipment operation/maintenance, and ensure proper safety and sanitation in the kitchen.
You may be required to cook certain dishes for special occasions and will oversee special catering events.
The Executive Chef is directly responsible for hiring, people development and performance reviews of the kitchen team and will report to the General Manager.
Additionally the Executive Chef will be responsible for driving revenue and ensuring the profitable kitchen operations.
Qualifications:  • Bachelor's Degree or related Culinary degree.
• Minimum of 2 years of industry and culinary management experience.
• Previous experience controlling food and labor costs.
• Previous experience with demonstration cooking, menu development, and pricing development.
• Passion for leadership and teamwork.
• Eye for detail to achieve operational excellence.
• Excellent guest service skills.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Executive Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Built at: 2024-09-10T04:36:14.951Z