Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tuttofare A Adegliacco

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Tuttofare a Adegliacco e dintorni. Entrare a far parte delle...


Da Cronoshare.It - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine Nei Più Rinomati Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più rinomati Nig...


Da Agenzia Night Club - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Siamo Club del Sole, leader in Italia nel settore delle vacanze open air, è sinonimo di natura, spiaggia e mare - l'essenza dell'esperienza vacanziera italia...


Da Club Del Sole - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Siamo Club del Sole, leader in Italia nel settore delle vacanze open air, è sinonimo di natura, spiaggia e mare - l'essenza dell'esperienza vacanziera italia...


Da Club Del Sole - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 12 days ago

Executive Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort

Executive Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Dettagli della offerta

As Executive Chef you will be responsible for leading the overall kitchen operations of the hotel.You will train and manage kitchen team members, supervise/coordinate all related culinary activities, estimate food consumption and purchase of food, select and develop recipes.Further you would need to standardize production of dishes to ensure consistent quality, establish presentation, technique and quality standards, plan and price menus, ensure proper equipment operation/maintenance, and ensure proper safety and sanitation in the kitchen.You may be required to cook certain dishes for special occasions and will oversee special catering events.The Executive Chef is directly responsible for hiring, people development and performance reviews of the kitchen team and will report to the General Manager.Additionally the Executive Chef will be responsible for driving revenue and ensuring the profitable kitchen operations.Qualifications:  • Bachelor's Degree or related Culinary degree.• Minimum of 2 years of industry and culinary management experience.• Previous experience controlling food and labor costs.• Previous experience with demonstration cooking, menu development, and pricing development.• Passion for leadership and teamwork.• Eye for detail to achieve operational excellence.• Excellent guest service skills.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Executive Chef - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Built at: 2024-09-30T10:05:20.006Z