Executive Chef - Hotel Rosa Grand, Milano

Dettagli della offerta

Unisciti a Starhotels ed entra a far parte del Team F&B dell'Hotel Rosa Grand di Milano.
Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.
Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità. Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati. Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata. Gestione e controllo delle attrezzature della cucina. Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food. Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina. Supervisione del reparto lavaggio. Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati. Supervisione dell'esecuzione dei piatti come da ricette. Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR. Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina. Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP. Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti. Supera le aspettative dimostrando:
Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità. Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu. Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina. Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare. Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo. Una forte integrità. Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in:
Italiano – fluentemente Inglese Altre lingue sono un vantaggio. Apriti ad un mondo di benefit che includono:
Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo. Sconti con i nostri partner. Performer Management Program. Abbraccia la crescita con:
Possibilità di avanzamento di carriera. Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza. Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti. In Starhotels, il nostro impegno per l'uguaglianza e l'inclusione esprime la nostra volontà di creare un ambiente lavorativo che riconosca e apprezzi l'unicità di ogni persona e promuova la diversità in tutte le sue sfaccettature. Questa posizione è aperta a candidati di qualsiasi origine, senza distinzione di etnia, genere, orientamento sessuale o disabilità.
Unisciti a noi! Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 9 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2024-11-24T14:47:31.217Z