Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Stilista Disegnatrice Borse E Pelletteria

Pelletterie ABL srl è alla ricerca di una/uno stilista disegnatore di borse con esperienza nel settore. Orario full time dal lunedì al venerdi. - Controllare...


Pelletterie Abl - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Cuoco E Aiuto Cuoco

CUOCO E AIUTO CUOCO cercasi cuoco e aiuto cuoco, contratto Full time. Giorno di chiusura, lunedì sera e sabato e domenica pranzo. Richiesta: auto munito con ...


Ristorante La Colomba - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Urgente Sous Chef Mestre

Siamo alla ricerca **con urgenza** per un importante ristorante a **MESTRE**: **Sous chef** con almeno 2 anni di esperienza presso contesti di comprovato buo...


F&De Group S.R.L - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Truccabimbi Negrar Venerdì 18/10

Selezioniamo n°1 truccabimbi per importante evento brand beauty. Giornata: venerì 18/10 Orario: 10:00-19:00 con un'ora di pausa pranzo Location: Farmacia Dr....


Trade Srl - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Executive Chef - Hotel Rosa Grand, Milano

Dettagli della offerta

Unisciti a Starhotels ed entra a far parte del Team F&B dell'Hotel Rosa Grand di Milano.
Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.
Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
Supervisione del reparto lavaggio.
Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
Supervisione dell'esecuzione dei piatti come da ricette.
Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR.
Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina.
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.
Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti.
Supera le aspettative dimostrando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità.
Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu.
Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina.
Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare.
Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo.
Una forte integrità.
Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: Italiano – fluentemente Inglese Altre lingue sono un vantaggio.
Apriti ad un mondo di benefit che includono: Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo.
Sconti con i nostri partner.
Performer Management Program.
Abbraccia la crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera.
Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.
In Starhotels, il nostro impegno per l'uguaglianza e l'inclusione esprime la nostra volontà di creare un ambiente lavorativo che riconosca e apprezzi l'unicità di ogni persona e promuova la diversità in tutte le sue sfaccettature.
Questa posizione è aperta a candidati di qualsiasi origine, senza distinzione di etnia, genere, orientamento sessuale o disabilità.
Unisciti a noi!
Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T21:53:14.641Z