Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatori X Villaggi E Navi Con Senza Esperienza

Animation Service in collaborazione con Villaggi Turistici-Compagnie di Navi da Crociera-Hotels e Resort seleziona: ANIMATORI E ANIMATRICI anche di PRIMA ESP...


Liguria

Pubblicato 9 days ago

Cuoco/A

Alea sas, società neocostituita, alla ricerca di personale da inserire in una nuova realtà. Siamo alla ricerca di una figura di **Cuoco/a **per un ristorante...


Alea Sas - Liguria

Pubblicato 9 days ago

Make Up Artist Itinerante Liguria

Gi Group S.P.A., agenzia per il lavoro (Aut.Min.26/11/04 Prot. N° 1101-SG), ricerca per brand leader nel settore cosmetica e fragranze di lusso: MAKE UP ARTI...


Gigroup - Liguria

Pubblicato 9 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco unico per cocktail bar bistrot. Mansioni: - Creare i menù aperitivo e cena - Cucinare le pietanze e controllare le preparazioni - Curare la pre...


Lavagna 10 Bistrot - Liguria

Pubblicato 9 days ago

Executive Chef - Hotel Rosa Grand, Milano

Dettagli della offerta

Unisciti a Starhotels ed entra a far parte del Team F&B dell'Hotel Rosa Grand di Milano.

Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.

Le tue responsabilità includono:
Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
Supervisione del reparto lavaggio.
Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
Supervisione dell'esecuzione dei piatti come da ricette.
Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR.
Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina.
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.
Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti.
Supera le aspettative dimostrando:
Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità.
Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu.
Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina.
Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare.
Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo.
Una forte integrità.
Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in:
Italiano – fluentemente
Inglese
Altre lingue sono un vantaggio.
Apriti ad un mondo di benefit che includono:
Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo.
Sconti con i nostri partner.
Performer Management Program.
Abbraccia la crescita con:
Possibilità di avanzamento di carriera.
Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.
In Starhotels, il nostro impegno per l'uguaglianza e l'inclusione esprime la nostra volontà di creare un ambiente lavorativo che riconosca e apprezzi l'unicità di ogni persona e promuova la diversità in tutte le sue sfaccettature. Questa posizione è aperta a candidati di qualsiasi origine, senza distinzione di etnia, genere, orientamento sessuale o disabilità.

Unisciti a noi! Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-09T11:52:43.680Z