Si ricerca **Executive Chef & Coordinatore Laboratorio Alimentare **con ottime doti organizzative e di gestione di un team di lavoro, flessibile ed orientato alla standardizzazione dei processi.
La figura selezionata ricoprirà un orario Full-time su turni comprensivo di week-end e festivi.
**Offriamo**:
Contratto a tempo determinato con successivo inserimento a tempo indeterminato, formazione, crescita personale e professionale, sconto dipendenti (20%) in tutti i nostri stores.
Il range retributivo è compreso tra 2000€ e 2500€ netti.
**Richiediamo**:
- Approccio al lavoro dinamico e positivo;
- Diploma scuola Alberghiera con specializzazione in cucina;
- Ottimizzazione dei processi produttivi e di preparazione\cottura degli alimenti;
- Seguire il processo di realizzazione dei semilavorati dalla fase di produzione a quella di approvvigionamento e stoccaggio\utilizzo all'interno dei PdV;
- Pianificazione e creazione di nuove ricette in funzione della stagionalità e nel rispetto dei canoni del Brand;
- Miglioramento delle tecniche di impiattamento che possano garantire una maggiore attrattiva dei piatti serviti;
- Ricerca di nuovi prodotti in sostituzione di quelli in gamma per il miglioramento della qualità ed ottimizzazione del costo di acquisto in collaborazione con responsabile acquisti;
- Supporto nel recruitment e nella formazione dello staff di cucina;
- Monitoraggio e valutazione delle risorse in forza e dei nuovi inserimenti (creazione di un piano di formazione ad Hoc e monitoraggio dello stesso);
- Monitoraggio ed ottimizzazione del Food Cost sia in fase di produzione (Lab) che in fase di somministrazione (PdV);
- Affiancamento in fase di nuove aperture per imprinting nuova attività;
- Rapportarsi con Franchesee per dargli il supporto necessario in caso di criticità con prodotti\semilavorati e operatività cucina;
- Capacità di gestione di un team di lavoro incontrando le necessità degli operatori e garantendo un'adeguata disciplina e senso del dovere;
- Gestione degli approvvigionamenti delle materie prime in accordo con responsabile acquisti in funzione del budget assegnato in funzione al centro di costo;
- Scambiare informazioni continue con il responsabile acquisti per migliorare l'incidenza di Food-Cost dei vari PdV e centri di costo (LAB);
- Garantire il rispetto dei norme e standard in materia di Haccp e SSL;
- Effettuare ispezioni nelle cucine dei PdV e del Centro di produzione per controllare che vengano rispettati le linee guida impartite;
- Approccio pro-attivo al Problem solving;
- Monitoraggio del rispetto delle procedure aziendali;
- Monitoraggio del rispetto degli standard di pulizia e organizzazione delle aree di stoccaggio e preparazione nel rispetto delle norme HACCP.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- RESPONSABILE PRODUZIONE: 1 anno (Obbligatorio)