Si ricerca Executive Chef & Coordinatore Laboratorio Alimentare con ottime doti organizzative e di gestione di un team di lavoro, flessibile ed orientato alla standardizzazione dei processi.
La figura selezionata ricoprirà un orario Full-time su turni comprensivo di week-end e festivi.
Offriamo:
Contratto a tempo determinato con successivo inserimento a tempo indeterminato, formazione, crescita personale e professionale, sconto dipendenti (20%) in tutti i nostri stores.
Il range retributivo è compreso tra 2000€ e 2500€ netti.
Richiediamo:
Approccio al lavoro dinamico e positivo; Diploma scuola Alberghiera con specializzazione in cucina; Ottimizzazione dei processi produttivi e di preparazione/cottura degli alimenti; Seguire il processo di realizzazione dei semilavorati dalla fase di produzione a quella di approvvigionamento e stoccaggio/utilizzo all'interno dei PdV; Pianificazione e creazione di nuove ricette in funzione della stagionalità e nel rispetto dei canoni del Brand; Miglioramento delle tecniche di impiattamento che possano garantire una maggiore attrattiva dei piatti serviti; Ricerca di nuovi prodotti in sostituzione di quelli in gamma per il miglioramento della qualità ed ottimizzazione del costo di acquisto in collaborazione con responsabile acquisti; Supporto nel recruitment e nella formazione dello staff di cucina; Monitoraggio e valutazione delle risorse in forza e dei nuovi inserimenti (creazione di un piano di formazione ad Hoc e monitoraggio dello stesso); Monitoraggio ed ottimizzazione del Food Cost sia in fase di produzione (Lab) che in fase di somministrazione (PdV); Affiancamento in fase di nuove aperture per imprinting nuova attività; Rapportarsi con Franchesee per dargli il supporto necessario in caso di criticità con prodotti/semilavorati e operatività cucina; Capacità di gestione di un team di lavoro incontrando le necessità degli operatori e garantendo un'adeguata disciplina e senso del dovere; Gestione degli approvvigionamenti delle materie prime in accordo con responsabile acquisti in funzione del budget assegnato in funzione al centro di costo; Scambiare informazioni continue con il responsabile acquisti per migliorare l'incidenza di Food-Cost dei vari PdV e centri di costo (LAB); Garantire il rispetto delle norme e standard in materia di Haccp e SSL; Effettuare ispezioni nelle cucine dei PdV e del Centro di produzione per controllare che vengano rispettati le linee guida impartite; Approccio pro-attivo al Problem solving; Monitoraggio del rispetto delle procedure aziendali; Monitoraggio del rispetto degli standard di pulizia e organizzazione delle aree di stoccaggio e preparazione nel rispetto delle norme HACCP. Si prega di allegare CV con foto alla candidatura.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese
Benefit: Mensa aziendale Disponibilità: Festivo Turni Weekend Retribuzione supplementare: Quattordicesima Straordinario Tredicesima Esperienza: RESPONSABILE PRODUZIONE: 1 anno (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr