col-wideJob Description:
Job DescriptionPer un hotel 4* parte di una grande catena internazionale su Milano, siamo alla ricerca di un/una
Executive Chef
Il/la candidato/a, riportando direttamente alla General Manager, occuperà di:
Gestire le attività di tutti gli outlet ristorativi, compresa la produzione, per il ristorante a la carte, all day dining, banchettistica, room service, bar
Organizzare, supervisionare, coordinare e dirigere le attività dell'intera brigata, al fine di garantire alti standard qualitativi nel rispetto degli obiettivi assegnati per il raggiungimento del business aziendale
Ideare un concept di ristorazione distintivo e raffinato, utile alla definizione dell'identità della struttura
Creazione e/o modifica dei menù
Gestire e controllare le attrezzature della cucina
Organizzare e coordinare gli stoccaggi e gli ordini di tutto il food
Supervisionare le procedure e il regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina
Supervisionare reparto lavaggio
Controllare e gestire il food cost in base ai target assegnati
Supervisionare l'esecuzione dei piatti come da ricette
Gestire e selezionare il personale di cucina in coordinazione con HR e GM
Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP
Requisiti:
Esperienza pluriennale e comprovata sul ruolo in strutture ricettive di alto livello
Capacità di leadership e team management
Creatività e innovazione
Cost control
Flessibilità
Capacità di aggiornamento costante su tendenze e tecniche
Capacità di lavorare lucidamente sotto pressione e trasmettere calma
Serietà, affidabilità, precisione, puntualità, proattività, autonomia
Capacità di gestione dei progetti
Capacità relazionali
Location:Milano
Check Your Resume for Match
Upload your resume and our tool will compare it to the requirements for this job like recruiters do.