Per integrazione staff Hotel Fogliano New Life si ricerca:
**un/a EXECUTIVE CHEF.**
La risorsa ideale ha maturato una grande esperienza in contesti eleganti e di lusso ad alto flusso, e sarà responsabile di:
- Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime
- Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione.
- Dirigere e impostare un corretto impiattamento delle portate
- Garantire la preparazione e l'allestimento della linea
- Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
- Ottima conoscenza pratiche HACCP
- Garantire lo stato di igiene e pulizia degli spazi di lavoro
- Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata
- Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica
- Dotato di dinamicità e leadership, grande esperienza alla coordinazione del Pass.
- Serietà e professionalità, nella gestione della brigata e ottime capacità nel servizio.
**Requisiti**
- Pregressa esperienza in ristoranti gastronomici e/o gourmet, in contesti nazionali e/o internazionali;
- Esperienza di almeno 2 anni come Executive Chef ;
- Esperienza nella gestione e supervisione di brigate di cucina;
- Conoscenza approfondita della cucina italiana e delle più innovative tecniche di cucina;
- Presenza pulita e ordinata;
- Flessibilità e dinamismo;
- Rapidità nella gestione del servizio;
Si offre assunzione diretta a tempo determinato
Sede di lavoro: Latina Lido (LT) Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro.
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 GDPR.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)