Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Pizzeria in pomigliano d'arco seleziona personale di cucina con esperienza in friggitoria (rosticceria) e di cucina base. No Cuochi professionisti no prima e...


Da Sarnelli - Campania

Pubblicato 23 days ago

Architetto

Descrizione PropostaFinanza Agevolata Srl, operante nel settore dei servizi di consulenza e progettazione, amministrata dall' Ing. Antonio Verzino, attivo ne...


Da Cerved Finanza Agevolata - Campania

Pubblicato 22 days ago

Parrucchiere/E

UNISCITI AL NOSTRO TEAM!!! RICERCHIAMO PARRUCCHIERI VOLENTEROSI ANCHE CON MINIMA ESPERIENZA!! PER INFO CHIAMARE AL **vedi modalità di candidatura** OTTIMA RE...


Da Simone - Campania

Pubblicato 22 days ago

Opportunit Fuori Regione In Campania: Infermiere

MANPOWER, per il settore sanitario e per diverse tipologie di strutture, è alla ricerca di INFERMIERI/E su tutto il territorio nazionale. Il candidato, opere...


Da Manpowergroup - Campania

Pubblicato a month ago

Executive Chef

Executive Chef
Azienda:

S&You


Dettagli della offerta

Per prestigiosa struttura turistico alberghiera nonchè location per eventi privati ed aziendali, ricerchiamo, per la sede sita in provincia di Napoli, la seguente figura professionale: UN/UNA EXECUTIVE CHEF La risorsa supervisionerà tutte le operazioni culinarie, sincronizzare la preparazione dei piatti e assicurare l'efficienza di tutto il lavoro in cucina. Nello specifico si occuperà di: creare e sviluppare menu innovativi per il ristorante bistrot. Coordinare e supervisionare l'intera brigata di cucina, garantendo standard elevati di qualità e presentazione. Gestire gli eventi gastronomici, compresi matrimoni, cene di gala e altre celebrazioni. Monitorare e gestire i costi del cibo, mantenendo la qualità senza compromessi. Collaborare con il team di gestione per pianificare menu speciali e promozioni stagionali. Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. Desideriamo entrare in contatto con candidat? in possesso di una comprovata esperienza come Executive Chef in ristoranti di alto livello o in alberghi multinazionali. E' dotat? di eccellenti capacità di leadership e gestione del personale; creatività e passione per la cucina, con una forte attenzione ai dettagli; capacità di lavorare sotto pressione e di gestire più eventi contemporaneamente. Conoscenza delle ultime tendenze culinarie e di tecniche innovative. Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Si offre: ambiente di lavoro dinamico e stimolante in una location esclusiva. Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato. Opportunità di crescita professionale e formazione continua. Pacchetto retributivo competitivo e incentivi basati sulle performance. Sede di lavoro: Provincia di Napoli L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Executive Chef
Azienda:

S&You


Built at: 2024-09-10T09:39:51.883Z