Etjca Spa filiale di Salerno, ricerca per un cliente operante nel settore della GDO, ricerca un: ADDETTO/A BANCO SALUMERIA - GIFFONI SEI CASALI Descrizione e Caratteristiche della Posizione:La risorsa si occuperà delle seguenti attività:preparare pietanze da asporto;allestire il banco della gastronomia (salumi, formaggi);servire il cliente, assistendolo, informandolo e orientandolo nelle proprie scelte;mantenere sempre aggiornato il libro degli ingredienti dei prodotti esposti in vendita;preoccuparsi dell'etichettatura dei prodotti esposti in vendita;monitorare le scadenze affinché i prodotti scaduti non siano mai lasciati in vendita;effettuare inventari ciclici delle merci presenti nel reparto, collaborando all'occorrenza anche alla conta degli altri reparti;mantenere sempre pulito ed ordinato il proprio reparto.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:istruzione non inferiore alla scuola secondaria di primo grado;pregressa esperienza maturata nel campo della gastronomia evoluta e/o come cuoco;attestato di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare (corso alimentarista);elevata capacità nell'utilizzo delle moderne attrezzature (fornelli, forni polivalenti, affettatrici, confezionatrici, bilance, etc);spiccate doti di equilibrio ed organizzazione, adattabilità e spirito di squadra.
Sede di lavoro: Giffoni Sei Casali (SA)Orario di lavoro: Part- time (dal lunedì al sabato)Tipologia contrattuale: Tempo determinato iniziale L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) by helplavoro.it