Sei interessato/a a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)?
Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione?OPPORTUNITA'ESSELUNGA ci ha incaricati di selezionare Allievi Responsabili per il reparto Macelleria di Casalecchio di Reno e Bologna San Vitale.MANSIONILa risorsa si occuperà di vendita al banco, preparazione e lavorazione delle carni.Inoltre, sono previste le seguenti attività:Assistenza e servizio alla clientela;Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie).REQUISITI NECESSARIPer il corretto svolgimento del ruolo si richiede:Diploma di scuola superioreOrientamento al cliente e buone doti comunicativeFlessibilità oraria e buona capacità di collaborazioneGradita precedente esperienza nella mansioneAttraverso un programma di formazione costante e affiancamenti a professionisti del settore, acquisirai le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con Esselunga.ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto venditaData inizio prevista: 20/12/2024Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / ScaffalistiCittà: Bologna (Bologna)Disponibilità oraria:Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr