Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Director Strategy Deployment

At Tetra Pak we commit to making food safe and available, everywhere; and we protect what's good – protecting food, protecting people, and protecting the pla...


Da Tetra Pak - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Floor Manager

Stai cercando un'azienda che si spinga oltre i confini e crei una comunità inclusiva verso tutte le persone? Una visione condivisa anche al di là di noi stes...


Da H&M Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Store Manager - Training - Mantova (Mn)

Descrizione aziendaEismann è una multinazionale con casa madre tedesca, in Italia da oltre 35 anni, che commercializza prodotti alimentari di alta qualità pr...


Da Eismann - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Area Manager Italia Settore Ceramico

Comprensorio Ceramico + trasferte sul territorio italianoEurointerim S.p.A. - Filiale di Formigine ricerca per importante Azienda Ceramica una figura profess...


Da Eurointerim S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Esselunga- Allievo Responsabile Latticini&Salumi- Bologna

Esselunga- Allievo Responsabile Latticini&Salumi- Bologna
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Sei interessato/a a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)? Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione?

OPPORTUNITA'
ESSELUNGA ci ha incaricati di selezionare Allievi Responsabili per il reparto Latticini&Salumi per il loro punto vendita di Bologna San Vitale

Lavorerai in un ambiente dinamico, occupandoti di:
• taglio e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia,
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti,
• servizio e consulenza alla clientela,
• pulizia del reparto.

Inoltre, sono previste le seguenti attività:

-Assistenza e servizio alla clientela;
-Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
-Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;
-Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie)

REQUISITI NECESSARI
Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede:
- Diploma di scuola superiore
- Orientamento al cliente e attitudine alla vendita
- Flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione
- Gradita precedente esperienza nella mansione

INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con Esselunga.

ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto vendita

Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Esselunga- Allievo Responsabile Latticini&Salumi- Bologna
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-30T10:55:30.556Z